|
Пешком по Тайланду?))
У был ли у кого-нить опыт путешествия на перекладных (без машины, не самолетом, не прямым автобусом) от Бангкока до Пхукета?
Предусловия: на все про все 3 недели, обязательная остановка в Хуа-Хин на несколько дней. Пляжи-побережья во время пути обязательны. Буду сильно признателен за инфу: маршрут, способ передвижения и пр. Чем подробнее, тем, лучше. Премного и заранее, так сказать….. |
Я в 2006 проезжал на мопеде от Паттайи до Пукета. Повторять бы не стал.
|
Цитата:
с пересадками по провинциям..... |
Мы с женой как-то ездили от БКК до Хуа-Хина, там переночевали, потом доехали до Чумпона, и оттуда паромом на Ко-Тао. Обычные автобусы были, ничего особенного. Ну, по Хуа-Хину на тук-туке проехались.
В чем цель поездки-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Но чтобы получить отдых, отличный от паттайского, достаточно поехать не в Паттайю, это, скорее, там - отдых, отличный от тайского :) Устройте себе турне по маленьким островам, типа Ко-Липе, Ко-Мака, или того же Ко-Тао, съездите на север, в сторону Чиангмая, доберитесь до соседней Малайзии или Камбоджи, за три недели можно многое успеть, и не обязательно пешком :) |
Там же везде змеи. Как вы не боитесь ?
|
А еще скорпионы, сколопендры, крокодилы, лихорадка Денге, вооруженные конфликты, наводнения и землетрясения ;)
|
чуть меньше двух недель назад вернулся с острова Самуи, пробыл месяц, в паттае не был конечно, но разница с пхукетом большая ))) мне все понравилось! на самуи сейчас сезон дождей начинается, а на пхукете сезон...
за месяц видел всего один раз змею, когда ехал на машине а она переползала дорогу :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |