|
|
Таможня, UPS, Украина
Здравствуйте!
Прошу совета как правильно поступить с растаможкой часов. Часы отправлены из Германии и превышают таможенный лимит. Получил от UPS письмо: Добрый день! В прилагаемом файле – документы на Вашу посылку. По таможенным законам Украины посылку надо растаможить с оплатой пошлин, так как ее стоимость больше 150 Евро. 1. Можно оформить посылку в Киеве с помощью брокеров UPS. Тогда Вам надо обращаться в брокерский отдел UPS по телефонам , или по e-mail: . В этом случае Вам растаможат посылку дистанционно в Киеве и пришлют в Ваш город для доставки. 2. Можно ее оформить в Вашем городе самостоятельно. Тогда алгоритм действий такой: - оплатить транзитное оформление 142.80 грн (платежка в прилагаемом файле) и прислать на наш e-mail квитанцию и Ваш ИНН. - когда посылка придет в Ваш город , приехать на таможню (адрес) с паспортом и ИНН, оплатить пошлины и услуги местного брокера (можно оформить со своим брокером). - получить посылку. Пожалуйста, сообщите Ваше решение. Что скажете, как правильно сделать, есть опыт у кого-то? |
Я бы пошёл вторым путём, когда часы уже точно придут в мой город. Из Киева до вашего города посылка может идти оооочень долго.
Своя рубаха ближе к телу. |
Цитата:
Скорость неимоверная, как по мне!!! |
В Украине чертичто творится сейчас. Я бы не заморачивался и выбрал вариант 1, предварительно уточнив стоимость их брокерских услуг. Вполне вероятно, что это будет дешевле потерянных нервных клеток.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |