Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите определить стоимость Breitling Avenger (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=418532)

Sergey8459 25.10.2017 10:18

Помогите определить стоимость Breitling Avenger

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста определить стоимость этих часов.
Breitling Chrono Avenger.

С ними вместе идет:
-Коробка
-Инструкция

Отдельный вопрос комплектуюших это документ к ним которого нету (не могу найти) Можно ли его восстановить?

Благодаря forum.watch где сейчас и пишу, нашел полезный ресурс вот ссылка:
http://www.donindiano.net/watches/br...erence_numbers
узнал точную модель и стоимость новых часов этой модели. Пишется, в 2006 году стоили 3,490.00 $.

Какова сумма таких часов на сегодняшний день?
Б/у ли это? (Ни разу не использовались)

Понимаю, что оценка по фото не есть показательной, расчитываю на преблизительную стоимость, от-до.
Сразу скажу что на оценку в разные ломбарды и т.п. не ходил.

К сообщению прикладываю фотографии часов.

Заранее благодарен за внимание и за ответы!

Sergey8459 25.10.2017 11:15

Вложений: 4
Фотографии

Chumak 25.10.2017 11:15

По поводу восстановления документов -без проблем. Есть личный опыт. На Бутырском валу подождал менее 1,5 часов. Правда покупались у официалов Консул-СПб, а на Бутырке обслуживались. Вся инфа у них в базе. Выдадут дубликат

Sergey8459 25.10.2017 11:36

История часов предоставленных мною несколько отличается. Достались от родственника, которого в свое время пригласили в Швейцарию по рабочим вопросам. При встрече они вручили ему эти наручные часы как подарок. Документы тоже были, но по словам самого родственника, супруга его по неосторожности могла просто выкинуть документ.
Но если не проблема найти людей которые восстанавливают сертификат, то это радует.

Вопрос:
Значительно ли влияет отсутствие документа на цену?

sergeyk 25.10.2017 23:16

На стоимость данной модели наличие документов или их отсутствие практически не влияет. Лучше в часовой мастерской сделать тест на точность и амплитуду и приложить фото при продаже на маркете.

Finocheg 26.10.2017 00:41

Мне показалось, или антиблика нет настекле? В жизни стекло синим отливает? Часы хорошие, сейчас редкость. Ценитель должен найтись быстро. Но им нужно обслуживание. Даже без всяких НО. Т к. Лежали.

Rez 26.10.2017 09:43

Обсуждаемые в данной теме часы (фото в посте 2) являются фейком.

мирычч 26.10.2017 12:59

Согласен с Rez, смахивают на подделку

Sergey8459 26.10.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от Finocheg (Сообщение 4547660)
Мне показалось, или антиблика нет настекле? В жизни стекло синим отливает? Часы хорошие, сейчас редкость. Ценитель должен найтись быстро. Но им нужно обслуживание. Даже без всяких НО. Т к. Лежали.

Согласен с Вами, на обслуживание стоит отнести, лежали долго. Синим отливает. Прошу прощения за не качественное фото.

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4547878)
Обсуждаемые в данной теме часы (фото в посте 2) являются фейком.

Даже не задумывался об этом. Завтра еду в официальный сервис для часов Breitling, проверить их и поухаживать за ними, там и выясню истинну.

Если не затруднит оргументировать Ваше замечание, буду благодарен

Rez 26.10.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от мирычч (Сообщение 4548241)
Согласен с Rez, смахивают на подделку

Не просто смахивают, а подделка и есть.

Цитата:

Сообщение от Finocheg (Сообщение 4547660)
Часы хорошие, сейчас редкость.

Что сейчас редкость? Avenger II Доступен в продаже. Титановый Avenger Bandit также есть. Текущие модели авенжеров выглядят почти так же, как и ранние модели, с незначительными косметическими изменениями.
Уж подделку ТС нельзя назвать "часы хорошие"

Цитата:

Сообщение от Sergey8459 (Сообщение 4548337)
Если не затруднит оргументировать Ваше замечание, буду благодарен

Если историю про подаренные в Швейцарии часы выдумали не вы, а ваш родственник, то можете посмотреть на фотки настоящего E13360, увидете очень много отличий. Подделки данного образца известны с 2006 (мне по крайней мере).
Также в этой ветке уже была тема, как выявить фейковый Avenger; я там описал несколько пунктов, поищите.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:54.

© 1998–2024 Watch.ru