|
Помогите определить стоимость Breitling Avenger
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста определить стоимость этих часов.
Breitling Chrono Avenger. С ними вместе идет: -Коробка -Инструкция Отдельный вопрос комплектуюших это документ к ним которого нету (не могу найти) Можно ли его восстановить? Благодаря forum.watch где сейчас и пишу, нашел полезный ресурс вот ссылка: http://www.donindiano.net/watches/br...erence_numbers узнал точную модель и стоимость новых часов этой модели. Пишется, в 2006 году стоили 3,490.00 $. Какова сумма таких часов на сегодняшний день? Б/у ли это? (Ни разу не использовались) Понимаю, что оценка по фото не есть показательной, расчитываю на преблизительную стоимость, от-до. Сразу скажу что на оценку в разные ломбарды и т.п. не ходил. К сообщению прикладываю фотографии часов. Заранее благодарен за внимание и за ответы! |
Вложений: 4
Фотографии
|
По поводу восстановления документов -без проблем. Есть личный опыт. На Бутырском валу подождал менее 1,5 часов. Правда покупались у официалов Консул-СПб, а на Бутырке обслуживались. Вся инфа у них в базе. Выдадут дубликат
|
История часов предоставленных мною несколько отличается. Достались от родственника, которого в свое время пригласили в Швейцарию по рабочим вопросам. При встрече они вручили ему эти наручные часы как подарок. Документы тоже были, но по словам самого родственника, супруга его по неосторожности могла просто выкинуть документ.
Но если не проблема найти людей которые восстанавливают сертификат, то это радует. Вопрос: Значительно ли влияет отсутствие документа на цену? |
На стоимость данной модели наличие документов или их отсутствие практически не влияет. Лучше в часовой мастерской сделать тест на точность и амплитуду и приложить фото при продаже на маркете.
|
Мне показалось, или антиблика нет настекле? В жизни стекло синим отливает? Часы хорошие, сейчас редкость. Ценитель должен найтись быстро. Но им нужно обслуживание. Даже без всяких НО. Т к. Лежали.
|
Обсуждаемые в данной теме часы (фото в посте 2) являются фейком.
|
Согласен с Rez, смахивают на подделку
|
Цитата:
Цитата:
Если не затруднит оргументировать Ваше замечание, буду благодарен |
Цитата:
Цитата:
Уж подделку ТС нельзя назвать "часы хорошие" Цитата:
Также в этой ветке уже была тема, как выявить фейковый Avenger; я там описал несколько пунктов, поищите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |