|
Помощь в выборе между Tag Heuer, Maurice Lacroix, Epos
Вложений: 3
Доброго времени суток!
Сразу к делу, желаю приобрести швейцарские часы, перечитал кучу информации думал это мне поможет, а на деле пришел в тупик. Рассматриваю несколько вариантов: 1. Maurice Lacroix EL1098-SS002-410-1 2. TAG HEUER FORMULA 1 WAZ1010.BA0842 3. Epos 3402.142.20.36.30 4. Epos 3390.302.20.38.30 5. LONGINES HYDROCONQUEST L3.640.4.96.6 Все в пределах 70 тыс руб. Рассматриваю как механику так и кварц. Почитав форум с удивлением узнал что механика это обязательное ТО а иногда и репассаж :confused: Бренд хочется получше. Про Epos на форуме отзывы не очень(качество сборки стружка отваливающиеся головки и тд) Вообщем мучаюсь и не могу понять какие лучше, вроде бы я так понял Таг брен более котируется чем остальные. Помогите совет пожалуйста! |
Первое, что нужно сделать - это отбросить Морис Лакруа. Затем вам нужно отбросить Эпос. Тогда у вас останутся настоящие мужские часы от авторитетного бренда, с которыми и в пир и в мир и в море (плавать).
И никакого геморроя с обслуживанием и мыслей об автозаводе. А впрочем, отдавать за кварц 70 штук странно, купите лучше на маркете вот эти часы за 64 000, пока их не увели: http://www.doluxo.de/sites/default/f...0Pilot_814.jpg UNION Glashutte - Belisar D 002.624 A Gangreserve |
Ваше мнение про Эпос и Маурис учел, спасибо!
Про эти за 64 тыс впервые слышу такой бренд, ремешок не нравиться мне да и где они там за 64 за 147000 только вижу |
На нашем маркете новый механический Таг почти в бюджете... ($1500 + торг)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1508241470 |
А дак на маркете на этом форуме все разобрался! Щас поковыряюсь)
|
Сейчас здесь появится один персонаж и быстро объяснит, кого здесь надо отбросить.
Но не буду опережать события. По теме: Таг Хоер из этих трёх марок. Эпос вообще не надо. Может Лонжин ещё посмотреть. |
Я за Таг. Посмотрите еще таговский Акварейсер, лично мне он нравится больше, чем Формула 1.
|
Я просто залип на маркете:) нашел новые варианты для себя, например некий Rachkovsky продает longines по хорошим ценам, изучил отзывы, вроде все в порядке, вообщем буду думать дальше, теперь буду выбирать из того что есть на местном маркете, цены подкупают:cool:
Акварейсер тоже нравяться но дороже Вообщем буду брать или Таг или Лонжин, и скорее всего все таки механику, пока пришел к этому ) Подскажите пожалуйста еще кто сталкивался, говорят на глянцевом браслете царапины видны а на матовом не так сильно, это правда? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Царапин Вам не избежать ни на том, ни на другом браслете. На матовом они просто меньше заметны будут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |