|
Посоветуйте.
Хотел бы услышать мнение Форумчан. Скоро День Рождения ))) Хотелось бы побаловать себя, но возник БОЛЬШОЙ вопрос, что брать ???
Vacheron Constantin Overseas 47040 ? ROLEX GMT-MASTER II 40MM STEEL ? ZENITH EL PRIMERO CHRONOMASTER POWER RESERVE ? LOUIS MOINET MECANOGRAPH ? VC такие были, продал, но как не странно бы звучало - соскучился ))) Но и Зениты не плохи. Вот и застрял :) Время до 25 ноября. Может посоветуете? Лимит 9к $. |
Самый ликвидный Rolex! Самый статусный Вашерон! Где то там.:)
|
Выбор между построже и повеселее. LOUIS MOINET очень неплохие часы.
|
1) Что-то я VC меньше, чем за 14.5К не видел
2) LOUIS MOINET MECANOGRAPH http://www.louismoinet.com/louismoinet-timeline.php "His spirit lives on thanks to Jean-Marie Schaller who, as founder and creative director of the Louis Moinet brand, revived the prestigious name of the inspirational master watchmaker." Какой-то дядя взял имя известного мастера и использует как свою торговую марку. Ну-ну, и за этот "бренд" без реальной истории такие деньги? |
Цитата:
|
Мне кажется самый честный будет Zenith за эти деньги...
|
Цитата:
Помимо всего прочего, весь их бизнес - это механизмы и нужно иметь ну очень большие ... деньги и возможности, чтобы ДОКАЗАННО сделать что-то лучше них. Цитата:
Не то, что Р-р-р-р-р-р-ролекс. Как сторожевая собака овчарка - злобно, строго и серьезно. :) |
Цитата:
Я про то что взял ИМЯ...старайся соответствовать ему... И LOUIS MOINET по крайней мере пытается это делать...посмотрите на их механизмы... |
Цитата:
В "старых" торговых марках ведь что главное? Не часы (кому они нужны - на телефоне и на компе точнее) как таковые, а престиж, имя, история, пережившее все потрясения и конкурентов и основанные на высочайшем уровне исполнения. Иначе на кой черт оно надо? :) |
Ха. Вот смотрите, кого я нашел. Просто двоюродный брат какой-то, даже старше :) : "1805 год". И тот же принцип:
https://www.thomas-earnshaw.com/page...homas-earnshaw Но у этих, по крайней мере, совесть есть цены адекватные ставить: 300-500 $ плюс-минус. Кстати, я кое-где кое-какие модели видел и за 200$ |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |