|
Подбор цвета ремня: ориентироваться под металл корпуса?
Сейчас вот выбираю ремешок для часов, недавно купленных (купил для друга, но оставлю себе). Эта модель шла с браслетом, но я браслеты не ношу, хочется ремешок. Причём, требования такие: чтобы он был бордовый, но не тёмно, а светло-бордовый (но не красный), при этом чтобы он был из какого-нибудь крокодила или что-то такое. Единственный вопрос - не выглядит ли это моветоном? Давно заметил, что к белому золоту/стали обыкновенно идёт чёрный ремень, к жёлтому золоту - как раз коричневые ремешки. С другой стороны, у меня корпус стальной, а стрелки жёлтые + ещё нек. метки на циферблате жёлтые )
Что посоветуете? |
есть мнение
что все на свете подбирается в соответствии с собственным представлением о прекрасном моветоновый ремень сложно представить даже в теории есть сложно сочетаемые цвета да и то в некой конкретной ситуации они могут замечательно смотреться цвета и фактуры могут сочетаться или дополнять или могут наоборот спорить друг с другом нравица значит хорошо |
Часики вот такие:http://img204.imageshack.us/img204/6226/1038w.jpg
(На текущий ремешок внимания не обращайте, поставил первое попавшееся). |
Цитата:
Например, те же самые сочетания и на сайте Вашерона, и других производителей... |
общепринятое правило
фу гадость какая общепринято в офисе сидеть с 10 до 18 не сказать что от этого многие удовольствие получают задача всех порадовать или себя |
Ну меня-то это порадует, это понятно :) Но меня радует и Пелевин больше Достоевского, но вслух я в этом никому не признаюсь :) Всё же, думаю, есть нормы, которые надо уважать что ли...
|
Цитата:
|
тогда вапще странный топег
сталь на черный и все чего тут тогда обсуждать то норм нет никаких есть по мнению некоторых производителей беспроигрышные сочетания вот они их и юзают пытаясь угодить большинству потребителей кстати бел золото чаще на черном а сталь хоть и белая ставят уже на разное не могу представить несочетаемых вариантов одел красную рубаху с петухами и вуаля ремень какой хошь ставь все одно праздник будет пирдуха в смысле пир духа |
Убедили, буду искать бордовый ремешок, который мне нравится :)
|
Цитата:
типа чего они с ними делать будут невесту значит выбирал первая все в себя вбухала спа всякие брицацульки меха типа какая я у тебя красивая буду вторая все в кубышке сохранила какая я хозяйственная третья вложила перевложила купила продала короче приумножила капиталец вот он подумал подумал и выбрал ту у которой сиськи больше Цитата:
часы ваапще и ремень в частности должен радость приносить а не тешить какие то общепринятые нормы а то так в телефоне общепринято будем время смотреть а зачем нам это надо |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |