|
CORNELIANI ID новый двусторонний мужской пуховик
Вложений: 6
Продается новый двусторонний мужской пуховик бренда де люкс CORNELIANI ID превосходного исполнения, плотная ткань, светло-бежевого цвета, ( состав: 100% полиамид) высокий воротник, однобортная модель, молния, множество карманов, внутри на гусином пуху, вторая сторона вязанное изделие,( состав: 80 % натуральная шерсть, 20% кашемир,) все бирки и запасная фурнитура прилагаются , гарантированный оригинал, размер 52(IT) , производство Италия
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество. Возможна доставка почтой ЕMS, дополнительные фотографии по запросу. Цена изделия 29 000,00 руб. Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена Рассмотрю Ваши предложения и пожелания |
В продаже стильный,качественный пуховик от CORNELIANI ID,советую рассмотреть ,не пожалеете!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!! |
В продаже-5% 27500рублей за очень качественный и красивый двухсторонний пуховик от CORNELIANI ID,СУПЕРЦЕНА!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!! |
В продаже-5% 26000рублей за качественный двусторонний пуховик от бренда де люкс CORNELIANI ID,СУПЕРЦЕНА!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!! |
В продаже 28000 рублей за очень качественный двусторонний пуховик от премиум бренда CORNELIANI ID,СУПЕРЦЕНА!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!! |
В продаже-5% 26600 рублей за комбинированный пуховик (шерсть+кашемир)от легендарного итальянского бренда
CORNELIANI ID,СУПЕРЦЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
В продаже -5% 25270рублей за качественный двусторонний пуховик от премиум бренда CORNELIANI ID,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |