Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мега обзор G-Shock – GXW-56 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41820)

casiofan 10.08.2010 13:06

Мега обзор G-Shock – GXW-56

Вложений: 1
Дорогие друзья и модераторы! Ни в коем случае не сочтите за спам, но хочу дать ссылку на детальный обзор самой последней новинки модельной линии G-Shock - GXW-56. Я бы сюда выложил, но это займет кучу времени. Вот она http://www.casioblog.ru/g-shock-gxw-56
Обзор часов этих:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1281431079
Буду рад услышать ваши комментарии!

dMj 10.08.2010 13:40

спасибо за обзор:)"брутальная классика" получилась у касио:) думаю будут популярны как сейчас га 100 )

Тарас Кучеренко 10.08.2010 13:45

Спасибо, уважаемый casiofan! Уже захотел.

casiofan 10.08.2010 13:57

Меня как-то эта новинка не поперла. Только гель понравился. Не люблю я огромные размеры((

Тарас Кучеренко 10.08.2010 14:02

Где купить? Что-то я не нашел в продаже.

panda 10.08.2010 14:17

Что-то не понял... "Король G-Shock" названо, а что там такого особенного? Очередная пластиковая погремуха просто.

Впрочем, я хотел написать про другое. С каждым годом все грустнее читать обзоры в сети. Языковая грамотность падает стремительным домкратом ((. Не говоря уж о запятых (кто их считает), попадаются обороты "самый основной" или "прошлого месяца стало известно"...

Прочие перлы порождены неграмотностью другого рода - технической. Помноженной на незнание иностранных языков...

"Застежка кажется тяжелой и это первые часы, в которых она крепится к основному браслету с помощью винтов Philips."
- а почему не наноболт "Боинг"?! А потому, что philips screw - это всего-навсего винт с головой под крестообразную отвертку.

"В старых моделях они маленькие, а в наших GX-56 солнечная панель стала на порядок больше, а это говорит о длительности работы элементов питания."
- какая-то странная логика. Справедливости ради стоит отметить, что в оригинале написано не про то и кое-где даже наоборот.

"Кстати, вся солнечная энергия поступает в аккумулятор формата CTL1616."
- OMG! Солнечная панель со 100% КПД! Неслыханно! Кстати, это тоже отсебятина "переводчика".

"Кнопки также на высоте в нашей миделе."
"Некоторые люди покупают шоки, не только управляясь сверхпрочными характеристиками, но и из-за функционального будильника.В нашей моделе их пять,"
- чувствуется суровая "рука" автоперевода. Оболтусу было лень перечитать перед публикацией.

"новые модели всплывают на поверхность для наших читателей (извините, что так закрутил, но вырвалось)))."
- тут автор почуял, что что-то не так, но не придумал, как надо.

В общем, всей статье - огромнейший незачет. Очередной ненужный мусор. Автору советую убицца апстену с разбегу. Его часы, надеюсь, выдержат, а он больше никогда, никогда не будет писать ****ю.

ncostenko 10.08.2010 14:46

Симпатично.

Но аналого-цифровые нравятся больше.

VeegaDi 10.08.2010 15:08

УХ!!! Мощно!

casiofan 10.08.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 475010)
Что-то не понял... "Король G-Shock" названо, а что там такого особенного? Очередная пластиковая погремуха просто.

Впрочем, я хотел написать про другое. С каждым годом все грустнее читать обзоры в сети. Языковая грамотность падает стремительным домкратом ((. Не говоря уж о запятых (кто их считает), попадаются обороты "самый основной" или "прошлого месяца стало известно"...

Прочие перлы порождены неграмотностью другого рода - технической. Помноженной на незнание иностранных языков...

"Застежка кажется тяжелой и это первые часы, в которых она крепится к основному браслету с помощью винтов Philips."
- а почему не наноболт "Боинг"?! А потому, что philips screw - это всего-навсего винт с головой под крестообразную отвертку.

"В старых моделях они маленькие, а в наших GX-56 солнечная панель стала на порядок больше, а это говорит о длительности работы элементов питания."
- какая-то странная логика. Справедливости ради стоит отметить, что в оригинале написано не про то и кое-где даже наоборот.

"Кстати, вся солнечная энергия поступает в аккумулятор формата CTL1616."
- OMG! Солнечная панель со 100% КПД! Неслыханно! Кстати, это тоже отсебятина "переводчика".

"Кнопки также на высоте в нашей миделе."
"Некоторые люди покупают шоки, не только управляясь сверхпрочными характеристиками, но и из-за функционального будильника.В нашей моделе их пять,"
- чувствуется суровая "рука" автоперевода. Оболтусу было лень перечитать перед публикацией.

"новые модели всплывают на поверхность для наших читателей (извините, что так закрутил, но вырвалось)))."
- тут автор почуял, что что-то не так, но не придумал, как надо.

В общем, всей статье - огромнейший незачет. Очередной ненужный мусор. Автору советую убицца апстену с разбегу. Его часы, надеюсь, выдержат, а он больше никогда, никогда не будет писать ****ю.

1. Я не делаю перевод точка в точку, а наоборот отталкиваюсь от оригинала. Я не называю себя супер профи в переводе и в грамматике, но это не мешает мне писать на своем блоге. Ты такой грамотный, вот и сделай замечание, а не пинай матом. Мне пофиг на твои слова, я знаю, что есть люди, которым обзор будет интересным.

Adriano 11.08.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от casiofan (Сообщение 475056)
1. Я не делаю перевод точка в точку, а наоборот отталкиваюсь от оригинала. Я не называю себя супер профи в переводе и в грамматике, но это не мешает мне писать на своем блоге. Ты такой грамотный, вот и сделай замечание, а не пинай матом. Мне пофиг на твои слова, я знаю, что есть люди, которым обзор будет интересным.

Сударь, почитав ваш блог, сразу бросилось в глаза, что некоторое из прочтенного я уже видел на английском языке, а ссылок на оригинальный вариант нигде не увидел, неискушенный пользователь может подумать, что все выложенные у вас обзоры авторские...
Без указания источников, это как бы помягче сказать... в общем не очень корректно выкладывать чужие труды, даже и в машинном переводе, не указывая авторства материала :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:21.

© 1998–2024 Watch.ru