|
Новый проект Стрела - Восход 2
Вложений: 2
Здравствуйте хочу представить новый проект моего знакомого, персонально мне очень нравится дизайн. Что вы думаете ?
http://www.univaque-watches.com |
На вид неплохо. Да и не дорого. Только космонавт немного висельника напоминает.
|
А мне черного плаща ну который на крыльях ночи) а стрелки кошерные! и кнопки тоже.
Только.... эти ваши 5 атмосфер сами собой намекают на качество сборки без обид! Сейчас самые рядовые часы имеют десятку я не придираюсь но с такой защитой я часы себе не брал со времен ссср да и то я тогда Альбатрос таскал лет шесть с ним и влетел в рыночные отношения и первую измену с Сейками) |
"cosmos" это на каком языке?
Что там на правом сабдиале? Если это часы, то где минуты? В чем вообще прикол? Где УТП? в Lost in space? Слабенький посыл, быть потерянным в космосе с недоразумением на запястье |
Цитата:
|
Цитата:
Хронограф сделан не плохо, по мотивам известных часов. В общем нормальные часы с оригинальным дизайном. Мне понравились:) |
Цитата:
Lost in Space, наверно связано с Леоновым У которого были проблемы С возвращением в корабль, но это моя спекуляция :))) |
Цитата:
|
Да, силуэт космонавта по выразительней. И надпись читается как Cosmo Swatch, на первый взгляд. В целом норм.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Совершенно не понятное предложение. Ни технически ,ни по дизайну . Кто ЦА? Ларьки с сувенирной продукцией на Манежной площади? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |