|
Panerai под костюм на каждый день
Уважаемые любители часов Panerai!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли взять ПАМ под костюм на каждый день? Присматриваюсь к 560 или 562 модели. Сталь или титан? Что посоветуете? Также буду благодарен за информацию об этой уникальной марке. Чем лучше других? Есть свои преимущества? С тем же самым Rolex, Patek, AP...? Я дилетант. Благодарю! |
Под костюм модели в корпусе 44 мм слишком малы. Нужно смотреть 47 мм, а то и поболее - 48, 50 (и что там есть еще?).
|
Да не нужен пам под костюм. Есть гораздо более подходящие марки . Тот же IWC PORTOFINO
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрится отлично и чувствую себя хорошо:) Главное, чтобы была гармония в размерах запястья и корпуса, кмк. А уникальна здесь скоба, и размер, толщина тоже уникальна! |
Я взял 560 специально, чтобы с костюмом носить... Выбор пал на 560, так как титан сильно царапается. Часы отлично носятся с чем угодно, но последнее время в костюмах нет необходимости =) а под необходимость хочется 619. Так что советую надеть костюм, сходить в бутик на Петровке и посмотреть как понравившиеся часы сочетаются с одеждой. Комфорт и возможность спрятать часы под монжет играют первостепенную роль.
|
Цитата:
Каждый найдет свой костюмный Панерай;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |