|
Новая куртка-бомбер TOM FORD (54 размер), коллекция 2017 года!!!
Вложений: 17
В продаже,новая мужская куртка-бомбер от люксового американского бренда TOM FORD . Изготовлена из плотной гладкой ткани.Модель универсального черного цвета. Высокий воротник-стойка имеет застёжку на две пуговицы,снаружи фирменная кожаная нашивка.Куртка застёгивается на прочную металлическую молнию контрастного серебристого цвета с двумя крупными брендированными бегунками. Длинные рукава и низ изделия оформлены манжетами из плотного трикотажа в тон. Прорезные карманы в диагональным входом снабжены клапанами на пуговицах. Подкладка частичная, только на плечах и в рукавах, выполнена из гладкого атласа в тон изделию. На внутренней стороне куртки располагается кожаный ярлычок с тиснением в виде названия бренда.
Модель:TFO327-BM020 цвет K09(чёрный). Материал:69% полиэстер,31% хлопок. Размер:54. Страна-производитель:Италия. Актуальная Коллекция 2017 года. Ссылка на аналогичный бомбер из новой коллекции 2017/2018: http://www.tomford.com/clean-ovatta-...-bn027&start=1 Цена:Всего 78000₽.Повторюсь,куртка входит в коллекцию начала 2017 года,Торг минимальный. 100% оригинал Дополнительные фото и точные замеры предоставлю по запросу. Доставка по РФ курьерской службой. |
Цена:74000₽,Торг только символический!
Доставка+Страховка за мой счёт! |
Цена:70000₽,без торга и обмена.
Варианты проведения сделки обсуждаются в ЛС. Уточню,что стоимость куртки в России,более 160тыс.₽ Бомбер новый,оригинал.Возможны любые проверки. |
Цена:78000₽
На все интересующие вопросы в ЛС. |
Цена:74000₽
12 декабря,возможность купить в г.Москва,при личной встрече(по договорённости).Прошу сообщить в ЛС. |
Цена:70000₽,без торга.
12 декабря,г.Москва. |
Цена:75500₽,не большой торг.
Размер 52-54. |
71700₽,бесплатная доставка по РФ.
|
68000₽,БЕЗ ТОРГА!!!
Доставка курьерской службой,включая страховку,за мой счёт! Размеры в наличии:52,54(смотрите в моих объявлениях).Все замеры в ЛС. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |