|
Насколько неубиваемы G - Shock?
Вложений: 1
Ув. знатоки,
В прошлом месяце приобрел свои вторые шоки - GW6900. Возник вопрос к давним владельцам их и любых других шоков (кроме серии GA, конечно:D): пострадают ли часы от пребывания в хаммаме на протяжении 15-20 минут? Модулю и стеклу, понятно, всё ни по чём, а вот насчет солнечных батарей и ремешка возникают сомнения. |
У всего есть свой ресурс. В том числе ресурс надежности. В том числе и у часов.
Если конкретно ваши часы не пострадают, то это на этот раз. С каждым таким хамамо-испытанием определённый прелел «терпения» приближается. И возможно сказывается на общем сроке работы. |
Цитата:
|
Я вот ни когда не понимал тех,кто берёт свои часы в сауну или парилку.Там же всего минут 10 максимум сидеть.Зачем туда их одевать,трудно прожить 5-10 минут без часов.Тем более,обычно в нормальные саунах есть ещё и песочные часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Познали?:) Для того что бы понять что то,не обязательно учится на своих ошибках,лучше учится на чужих:) |
Если ремешок развалится на кусочки года через три, то не надо во всём винить хамам, он бы и без хамама мог развалиться. Многое зависит от состава материала, если не всё.
|
Цитата:
В 2001 году кардинально покончив с механикой (Ориент три звезды и Сейко 5) купил кварцевые Casio Lineаge Illuminator - титан, изумрудное равномерное освещение всего циферблата, 50 метров водозащиты. Часы носились 5 лет и за это время "прошли огонь, воду и медные трубы" - купались, парились в сауне, оставались на ночь в бардачке машины на 50-ти градусном морозе. Сейчас, когда я набираю этот текст они лежат передо мной на столе и показывают точное время.;) А вот с нынешними имеющимися "шоками" такое не позволяю!:D |
Цитата:
|
Интересно, для кого Casio инструкции в коробки с часами вкладывает?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |