|
Приобрел Bruno Sohnle!
Собсно говоря, хотелось навороченный кварц. Во многом благодаря форуму выбрал таки (история с люминоксом будет отдельной темой :)) хрон из бруно. Смотрим Вложение 40684. Тактильно? Часы выглядят дороже чем стоят. Тщеславная фишка ;), пока покупал тортик и шампанское на обмытие, ловил заинтересованные взгляды, почему то мужские :( на запястье. Тест драйв, отчёт, и прочее по эксплуатации - обещаю, будет позже. Экстрим я им устрою, такой стиль жизни.
А вообще, странная штука жизнь. В контексе форума. Мех. хрон,купленный за границей, с приличным калибром уходит как часы для экстремального отдыха, а новый кварц становится ("белое солнце пустыни") - "любимыми часами" :)))... |
O_ld, мои поздравления! Симпатичные часы, пусть радуют!
|
Спасибо.Сам знаешь за что :). Главное маме понравилось. Ну и под мою бандитскую рожу саме то. Попрошу тебя с фото помочь. Для отчёта. И тему "про люминокс", тоже подниму, когда куплю (а куплю, факт)...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И фото часов на руке ожидаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем. Я раньше к часам относился утилитарно. Сейчас, ну это наверное возраст начал задумыватся о месте часов в нашей напряжённой жизни. То есть видимо есть стадии личинка\куколка\бабочка.
Читая форум, разговаривая с людьми( по теме) начинаешь постигать целый мир. И самое главное - своё место в нём. Эти часы - отображение реальных потребностей на данный момент. Будет обязательно и РР и Омега, потом, когда к внутреннему балансу придёт :)... Как и с музыкой. Мои инструменты в музыкальном мире далеко не кварц :), осознанно годами... |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, благодаря достаточно агресивной маркетинговой политике (ух дофига начитался) Бруно Зонле стремятся в дивизион повыше. В том же Глашуте. Так что скоро мои часы будут стоить дороже чем купил. Прикольно :)... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |