Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Приобрел Bruno Sohnle! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41779)

O_ld 09.08.2010 20:35

Приобрел Bruno Sohnle!

Собсно говоря, хотелось навороченный кварц. Во многом благодаря форуму выбрал таки (история с люминоксом будет отдельной темой :)) хрон из бруно. Смотрим Вложение 40684. Тактильно? Часы выглядят дороже чем стоят. Тщеславная фишка ;), пока покупал тортик и шампанское на обмытие, ловил заинтересованные взгляды, почему то мужские :( на запястье. Тест драйв, отчёт, и прочее по эксплуатации - обещаю, будет позже. Экстрим я им устрою, такой стиль жизни.
А вообще, странная штука жизнь. В контексе форума. Мех. хрон,купленный за границей, с приличным калибром уходит как часы для экстремального отдыха, а новый кварц становится ("белое солнце пустыни") - "любимыми часами" :)))...

Тарас Кучеренко 09.08.2010 20:41

O_ld, мои поздравления! Симпатичные часы, пусть радуют!

O_ld 09.08.2010 20:55

Спасибо.Сам знаешь за что :). Главное маме понравилось. Ну и под мою бандитскую рожу саме то. Попрошу тебя с фото помочь. Для отчёта. И тему "про люминокс", тоже подниму, когда куплю (а куплю, факт)...

Тарас Кучеренко 09.08.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 474522)
Попрошу тебя с фото помочь. Для отчёта.

Да без проблем, приезжай, поснимаем.

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 474522)
Ну и под мою бандитскую рожу саме то.

Не льсти себе ))) Шутка.

Цитата:

главное маме понравилось.
Значит часы действительно класс, раз заслужили похвалу мамы.

Ego 09.08.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 474515)
новый кварц становится ("белое солнце пустыни") - "любимыми часами" :)))...

С обновкой Вас!:)
И фото часов на руке ожидаем.

Тарас Кучеренко 09.08.2010 21:33

Цитата:

Мех. хрон,купленный за границей, с приличным калибром уходит как часы для экстремального отдыха, а новый кварц становится ("белое солнце пустыни") - "любимыми часами"

Кварц рулит!!! )))

Arkadok 09.08.2010 21:35

Цитата:

Приобрел Bruno Sohnle!

Поздравляю с Часами, уважаемый O_ld!

O_ld 09.08.2010 22:36

Спасибо всем. Я раньше к часам относился утилитарно. Сейчас, ну это наверное возраст начал задумыватся о месте часов в нашей напряжённой жизни. То есть видимо есть стадии личинка\куколка\бабочка.
Читая форум, разговаривая с людьми( по теме) начинаешь постигать целый мир. И самое главное - своё место в нём. Эти часы - отображение реальных потребностей на данный момент. Будет обязательно и РР и Омега, потом, когда к внутреннему балансу придёт :)...
Как и с музыкой. Мои инструменты в музыкальном мире далеко не кварц :), осознанно годами...

Тарас Кучеренко 09.08.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 474600)
Будет обязательно и РР

Заявление не мальчика, но мужа! Респект! Вот где пофоткаем.

O_ld 09.08.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 474604)
Заявление не мальчика, но мужа! Респект! Вот где пофоткаем.

Я с дочерью договорился что на пенсионый юбилей она мне патека подарит. А я уж постараюсь что бы получилось за что :).
А по теме, благодаря достаточно агресивной маркетинговой политике (ух дофига начитался) Бруно Зонле стремятся в дивизион повыше. В том же Глашуте. Так что скоро мои часы будут стоить дороже чем купил. Прикольно :)...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:10.

© 1998–2024 Watch.ru