|
Где купить casio giez gs-1300
Приветствую всех на этом форуме!
Уж очень понравились мне эти часы, причем именно металлические, не черные. Часы эти давно сняты с производства, однако черная модель еще встречается на некоторых сайтах. Господа, прошу помощи, весь гугл перерыл, может есть какие-то сайты, которые я не встречал, или может у кого есть другие каналы. Буду благодарен за любую помощь! Ну и бу варианты тоже рассматриваю. |
А другие часы из линейки G-STEEL не нравятся?
https://zenmarket.jp/auction.aspx?itemCode=q162185727 |
По ссылке черная модель. Я ее оставил пока как самый закасной вариант, 2-3 магаза где они новые продаются я знаю. Но все-таки это не то, хочется имено стального цвета. Еще у них есть модель GS-1300M - это на сколько я понял то же самое что и без M, только с добротным ремешком (который отдельно где-то за 10к можо купить на ebay). В принчице модель с M тож рассматриваю... скорее возьму ее чем черную :)
Что же касается соседней линейки GS-1400 - уж очень не нравятся винтики по побокам. Ну и предыдущие GS-1200 и далее тоже не зашли. prom99, спасибо за ссылку! В принципе я готов и другие варианты рассмотреть, но подсознательно я все-равно их буду сравнивать с GS-1300, а там для меня критичны солнечная батарея, 200 метров грубины, ну и конечно же размеры (учитывая что это G-SHOCK), ибо обычные шоки уж очень большие для моей руки. |
Люди, а знает кто-нибудь посредников в тайване? Нашел эти часы в локальных тайванских магазинчиках... гуглил, но многие посредники либо уже не существуют, либо что-то связаться с ними не получается. Буду благодерн за любые ссылки!
|
Цитата:
П.С. Наверное - потому что за ценник под $300, лично я бы смотрел себе Сеико Спортура с сапфировым стеклом и всеми прочими рюшками, включая функционал и дизайн, очень близкий по духу и содержанию к Гиезам! И Спортуры - однозначно нааамного круче часы в те же деньги! Вариации на тему: Seiko Sportura Chrono Perpetual Alarm ref. SPC047P1 Seiko Sportura Solar Alarm Chronograph ref. SSC355P1 И Гиезы Вами так вожделенные - нервно курят в сторонке по всем фронтам! Это я Вам говорю как человек, владевший и владеющий и Спортурами и дюжиной самых разных Шоков... |
"И Гиезы Вами так вожделенные - нервно курят в сторонке по всем фронтам! "
А на мой взгляд спортура не просто курит в сторонке, а вообще пролетает мимо по дизайну и общему восприятию часов |
Я бы ещё за 1100-ми погонялся. А так cosciente прав.
|
Цитата:
|
Тему можно закрывать, больше не актуально.
PS: Не понимаю, как можно сравнивать данные часы. Более того, не понимаю что значит "круче" и "курит в сторонке". В начале я обозначил требования. Плюс к этому внешний вид - чуть ли не главный критерий. Все остальное (будильники, календари и прочие свистелки) меня не беспокоят от слова совсем. А чем проще механизм (касается не только часов, а вообще всей техники) - тем только лучше. На счет стекла - а почему сапфир круче минерального? Я всегда полагал, что каждое стекло под своб задачу: одни более прочные, другие - меньше зарапин. Дальше уже каждый сам выбирает что ему важнее. Для меня же в шоках логичнее расположить минерал. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |