|
Будильник не работает
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите мне разобраться, почему мой будильник с колокольчиками перестал идти после того, как я его разобрала, чтобы задекорировать, т.е. немного украсить его (он был черного цвета). После того, как я его снова собрала, он почему-то идет только тогда, когда после щелчка совмещаются стрелка часов и звонка, т.е. пока будильник звенит. Через некоторое время часы останавливаются. Я прокручиваю стрелку звонка до нового совмещения с часовой и они снова начинают идти какое-то время. Что могло произойти?
|
ха ха ха))))
|
Цитата:
Вариант 1. Злые китайцы изготовили Ваш будильник не подлежащим декорированию. :) Вариант 2. В батарейке будильника кончилось электричество. :) . Есть еще великое множество причин. |
Скорее всего стрелка звонка поднялась в месте крепления и затирает часовую стрелку. Во время срабатывания будильника часовая стрелка приподнимается и освобождается на короткое время. Вам надо стрелку настроики будильника насадить до упора , как вы это сделаете ненаю ...
|
По моему лучше начать с того какие у Вас часы - тип, марка, модель, еще лучше - фото механизма. А то сейчас знаем только что с 2мя колоколчиками, еще что были черными, а теперь фиолетовые...
|
Цитата:
Невен прав, конечно. Вам надо подсказать нам кое-чего о Ваших часах, или никто не сможет Вам дать совета. С уважением, Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |