|
Часы на каждый день, классика или аккуратный спорт за 10000-12000 рублей
Значит вот какое дело
Загорелся, хочу подарить себе часы, ну прям очень сильно хочу, не могу определиться с выбором. Прочитал уже довольно много, и не как не могу остановиться на чем либо. Самое страшное что бюджет довольно таки сильно ограничен - это 10000 (мах ещё +2/3 т.р.) Кисть 17.5-18 см Стиль можно классика можно аккуратный спорт можно что то не обычное. Стиль одежды весь от костюма до шортов. Часы на каждый день. Ремень главное НЕ кожа. И не Casio. Страна не важна. Механизм собственно тоже (всё дело в бюджете). Ещё меня очень сильно мучает вопрос минеральное или сапфировое стекло брать - конечно же очень хочется и кажется надо брать сапфир, но всё же минеральное стекло так же стоит во многих вариантах. Обшарил весь дьютифриирланд но толком не на чем не остановился, может ещё куда посмотреть? (щас в голове мысль - может всё таки не Японию)не знаю.... Дак вот я бы как раз и хотел чтоб вы мне помогли ссылками прям на часы в определенных магазинах. За ранее спасибо. Илья. |
Цитата:
Вы, кстати, на какой улице живёте? |
Цитата:
30 секунд поиска: http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...an-gents-watch - Титан - Сапфир - Экодрайв (батарейка не нужна) - Дата - 100м - можно плавать - Синий фактурный циферблат - 42мм - ваш размер - Что ещё нужно? |
Вложений: 1
CITIZEN BM7170-53L отличный вариант в таком бюджете. Сапфир.
|
возьмите на алиэкспрессе часы на китайском юнитасе) калибр надежный, цена тыщ 4-7, дизайн разный, есть и симпатичные. В поиске введите 6497 или 6498. И выбирайте)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |