Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Навязчивый Дресс-Код при ношении часов! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41711)

Sibiriak 08.08.2010 19:33

Навязчивый Дресс-Код при ношении часов!

Дорогие Москвичи!
Здесь, как водится, вы поляну накрываете.
Что мне делать?

Я люблю часы Ориент- это самые лучшие часы в мире!
Но по роду занятий, мне надо надевать(одевать-раздевать), часики покруче, так- как начальство косо глядит на все, что меньше 3-5 кусков уе.(
Но в тоже время я категорически не поддерживаю эти, как тут где-то писалось- корпуса с разными названиями и одинаковыми ЕТА-Юнитасами (Фэшн- блин).!:mad:
Не хочу деньги тратить на ету понтовую брендозависиность, и жалко мне и стыдно и смешно! Ведь настоящие часы стоят от 7(Бреге итд) тысячь?!
Начальникам- понты подавай , они то не в курсе, что их на бабло развели с этими Тагами -Омегами- Ролехами и Франками- Мюлерами, но я- то, в Курсе происходящего- по этим Мийотам, Ета и Полетам у Фраков и псевдо Швейцарцам в до 1 000 000 экз. ежегодно!:eek:
За корпуа с ЭТА просят от якобы честных от 320 до очень многоевро и иногда всего, но такое- соесем, конечно глупость( по..л.ка, 5- 100уе)
Ну Унитас, в Китае 100 баксов , в европе, там 600(?)...., Все одинаково, цены только от названий- бред какой-то!!!!!:mad:
Не хочу развода, так как не брендозависимый и не актер какой-то-художник, а чесный человек, не могущий обманоеать самого- себя
Вот из-за этой пыли и шума, должен потратить кучу, нужных мне денег. щтоб начальству понравилось(видите-ли) и чтоб не уволили.

Что посоветуете, уважаеные,как выкручиваться, деньги есть, но жалко, рад прочитать, заранее спасибо!

РС. Слышали, скоро у нас вместо милиции, полиция будет, по западному образцу и взятки будут брать только в евро и доларах?

Zhan19 08.08.2010 19:36

Явление часофонщика народу))))

Тарас Кучеренко 08.08.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Sibiriak (Сообщение 473516)
Я люблю часы Ориент- это самые лучшие часы в мире!

Цитата:

Сообщение от Sibiriak (Сообщение 473516)
Что посоветуете, уважаеные,как выкручиваться, деньги есть, но жалко, рад прочитать, заранее спасибо!

Купить Orient и сменить место работы!

valet 08.08.2010 19:49

Неа. Ориент не лучшие. Сэйко лучшие и Касио!
Других покамест не знаю :)

Andrej 08.08.2010 19:52

Так что мешает купить Royal Orient?
Или GS?

Или нужны часы именно известной (руководству) марки?

HOOD 08.08.2010 19:54

Очередной эмиссар сайта с "точными копиями"?
Все ваши посты по стилю настолько похожи, что эта простота уже даже не умиляет.

А по сути поста: нужно срочно найти хорошую ссылку или приехать в Мск и купить правильные часы в переходе. :D:D

Тарас Кучеренко 08.08.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от valet (Сообщение 473535)
Сэйко лучшие и Касио!

Что да, то да!

pindos 08.08.2010 19:58

крутяк у вас в биробиджане- без часов за 5 "кусков" на работу не берут!

Sibiriak 08.08.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 473532)
Купить Orient и сменить место работы!

A на что ж я буду кушать мою любимую рыбу, если потеряю работы?
Все равно думать нужно крепко и с пустыми рукавами уже ходить неудобно, что решить, не знаю(. Сейко я уже купил, называется 5 номер, как Шанель, только автомат. не наденешь, же их на заседания!

Sibiriak 08.08.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 473540)
Очередной эмиссар сайта с "точными копиями"?
Все ваши посты по стилю настолько похожи, что эта простота уже даже не умиляет.

А по сути поста: нужно срочно найти хорошую ссылку или приехать в Мск и купить правильные часы в переходе. :D:D

Тут Вы не правы, как раз у вас начитался, потереть бы надо весь розовый отдел! В нем кстати такая хорошая агитация, да еше в сравнениях не в пользу што даже опытные западают!

Да не в том дело, что е переходе купить, а дело -как определиться?
Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 473550)
крутяк у вас в биробиджане- без часов за 5 "кусков" на работу не берут!

Увольняют- точнее)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:21.

© 1998–2024 Watch.ru