|
Сломанные Rolex Daytona. Как быть с часами?
Вложений: 2
Еще маленькая я сломала часы Rolex подаренные родителям. Родители давно уже разъехалась, а сломанные часы остались у меня и конечно же у меня пробудилась небольшая страсть к наручным часам, сейчас очень нравятся свои Tissot)
Но недавно обнаружила сломанные часы Rolex и решила повнимательнее рассмотреть их, обнаружила 455-ю пробу 18к и даже испугалась, ведь цена их немаленькая... но у меня сомнения есть, настоящие ли они. Немного я разбираюсь в часах, у них ведь имеется проба. В общем я в раздумье. В детстве я с ними что только не делала... В итоге ремешок отлетел но сохранился и звенья на месте, на циферблате отлетели 4 маленькие пластинки , они остались внутри. Часы ходят, ну механизм правда, еще бы не ходили.:confused: Почему пишу, потому что хочу куда-нибудь их пристроить.. но мало таких кто будет связываться с ролексом, да еще и сломанные. Прошу помочь или подсказать мне! |
Фото выкладывайте.
|
с настоящим ролексом вам вряд ли бы позволили делать то что вы описали
выкладывайте фото, очень сильно подозреваю что часы неоригинал. |
Так то метки циферблата у роликов не отлетают хоть с десятого этажа кинь) а проба нанесенная лазерной гравировкой внушает трепет))))
|
Знаю что качество ролексов очень высокое и поэтому возникают сомнения
|
Цитата:
|
Да, качество настоящих ролексов действительно очень высокое, поэтому они и ценятся по всему миру и стоят недешево. А по данным фото качества настоящих ролексов не видно, а надписи китайцы на подделках наносят сколько угодно, наличие надписей на браслете - это не показатель того, что часы являются оригиналом.
|
подарите эти часы любому ребенку. вы поиграли, дайте и другим поиграть
|
Если часы дороги как память - отнесите хорошему мастеру, такие проблемы легко поправит. Если подделка то ремонт будет недорогим.
|
не надо их дарить никакому ребенку - неизвестно, что могло с ними творится у артельщика из Шеньженя и по пути в Ярославль.
И зачем нести подделку хорошему мастеру - подделку надо нести плохому мастеру. ну а на основной вопрос Т.С. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |