Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сломанные Rolex Daytona. Как быть с часами? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=416972)

Vladlena0105 15.10.2017 17:53

Сломанные Rolex Daytona. Как быть с часами?

Вложений: 2
Еще маленькая я сломала часы Rolex подаренные родителям. Родители давно уже разъехалась, а сломанные часы остались у меня и конечно же у меня пробудилась небольшая страсть к наручным часам, сейчас очень нравятся свои Tissot)

Но недавно обнаружила сломанные часы Rolex и решила повнимательнее рассмотреть их, обнаружила 455-ю пробу 18к и даже испугалась, ведь цена их немаленькая... но у меня сомнения есть, настоящие ли они. Немного я разбираюсь в часах, у них ведь имеется проба. В общем я в раздумье.

В детстве я с ними что только не делала... В итоге ремешок отлетел но сохранился и звенья на месте, на циферблате отлетели 4 маленькие пластинки , они остались внутри. Часы ходят, ну механизм правда, еще бы не ходили.:confused:

Почему пишу, потому что хочу куда-нибудь их пристроить.. но мало таких кто будет связываться с ролексом, да еще и сломанные. Прошу помочь или подсказать мне!

sorcer 15.10.2017 17:54

Фото выкладывайте.

ultarior 15.10.2017 18:02

с настоящим ролексом вам вряд ли бы позволили делать то что вы описали
выкладывайте фото, очень сильно подозреваю что часы неоригинал.

0xotn1k 15.10.2017 19:19

Так то метки циферблата у роликов не отлетают хоть с десятого этажа кинь) а проба нанесенная лазерной гравировкой внушает трепет))))

Vladlena0105 15.10.2017 19:31

Знаю что качество ролексов очень высокое и поэтому возникают сомнения

rustic 15.10.2017 19:37

Цитата:

Сообщение от Vladlena0105 (Сообщение 4530870)
Знаю что качество ролексов очень высокое и поэтому возникают сомнения

В чем? Иль в ком?

buregon 15.10.2017 21:02

Да, качество настоящих ролексов действительно очень высокое, поэтому они и ценятся по всему миру и стоят недешево. А по данным фото качества настоящих ролексов не видно, а надписи китайцы на подделках наносят сколько угодно, наличие надписей на браслете - это не показатель того, что часы являются оригиналом.

ДИМ&КО 15.10.2017 22:37

подарите эти часы любому ребенку. вы поиграли, дайте и другим поиграть

LauraBr 17.10.2017 15:23

Если часы дороги как память - отнесите хорошему мастеру, такие проблемы легко поправит. Если подделка то ремонт будет недорогим.

Malphas 17.10.2017 15:32

не надо их дарить никакому ребенку - неизвестно, что могло с ними творится у артельщика из Шеньженя и по пути в Ярославль.
И зачем нести подделку хорошему мастеру - подделку надо нести плохому мастеру.
ну а на основной вопрос Т.С.
Цитата:

хочу куда-нибудь их пристроить..
Лучше оставьте себе. Или утилизируйте. Но ответственно! За гаражи большая просьба не выкидывать и в сугроб не зарывать. Однако странно, вроде бы подделка не такая старая, что бы быть подаренной, ну прямо "очень давно", тем более исходя из имеющегося повествования в данный момент уважаемая Т.С. является уже вполне себе взрослой и состоявшейся девушкой " с Тиссо" и "пробудившейся небольшой страстью". В любом случае, как бы там на самом деле не обстояли дела - не носите их!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:51.

© 1998–2024 Watch.ru