|
Открыть свой часовой магазин
Некоторые мечтают к пенсии открыть свой ресторанчик Выходить приветствуя постоянных клиентов итд Я же представляю свою старость в часовом магазе (в своем разумеется;) Думаю многие об этом думали Выходишь в перчатках, поправляешь часы на витрине, стирая с полированого корпуса видимые только тебе отпечатки от посетителей, что-то старчески бормочешь разговаривая с часами))) Никто кстати не прикидывал бюджет магазинчика? Ну если взять модельный ряд до уровня ролекса( стандартного без брюлей) вообще какие бы марки Вы взяли бы в свой магаз?
|
Надо брать те которые не сильно падают в цене и искать связи за "бугром" с целью приобретения на продажу интересных моделей которые уже упали в цене на 50 и более процентов.
|
А мне ещё советские нравятся.
Сейчас им, самое малое, 19 лет, к пенсии будут постарше :). Да и вообще механические часы 1960-х импонируют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серые каналы поставки, с таможней - это вы на неё будете работать первое время, а может этим и закончите.)
|
я бы точно поставил брайтлинг, лонжин..
Хотя предложу вам такой вариант магазина (я именно так себе и сделал бы) в магазине выставляем всех лучших представителей от многих марок : пример: омега: лунные часы+хрон симастер,+ что то из музейной коллекции - COSMIC например. брайтлин: высталяем только механику и только хронографы ,никаких кварцев (разве что Эмерженси пару разных поставим)+ обязательно B01+Бэнтли. лонжин:что то из мастер коллекции морис: мастерписы ретрограды,скелетон, полный календарь зенит: хрономастер с полным календарем+ дэфи парочку .... и так далее. |
Цитата:
|
Так главное перцем не стареть. В пенсион. возрасте наоборот уже ничего не страшно.)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |