|
Помогите определить калибр по описанию
Зацепила меня ЧБ и вот ищу чтем бы снять это приступ. Смотрел обзор часов, вероятнее всего Citizen, (хотя не очень уверен, но наверняка либо Он либо Seiko) так вот часы в обзоре обладали независимой часовой стрелкой. Иными словами для смены часового пояса не надо трогать "время". Это самое важное что было в часах, но кроме этого там была индикация второго часового пояса. Иными словами, это не классический трехстрелочник.
Помогите опознать мерзавца. |
Независимая часовая есть и у Касио и у Ситизен.
Сколько стрелок было на увиденных вами часах? :) |
Много разных моделей в которых для смены часового пояса не надо трогать "время".
для примера: Seiko SAGA229 Citizen AT9096-57E Casio OCW-S100-1A |
Цитата:
Цитата:
А запуск хрона осуществлялся нажатием верхней кнопки без всяких переводов режима ЗГ. Опять таки, "живая" секундная стрелка в хронографе как бы намекает на Citizen, мне кажется что в других часах "секундная стрелка" хронографа стоит. |
А надписи какие были на циферблате?
Были такие слова Citizen, Seiko, Casio, или ещё какие-нить? Заводная голова имели ли какой-либо рисунок? |
Цитата:
На сколько мне известно только Citizen имеет калибры хронографов где секундная стрелка движется даже при не запущено хроне, например калибры H800. Вообще данная тема мне напоминает эпизод из "Джентльменов удачи", когда они на такси хотели найти место. -Пруд был? -Нет, не было, лужи были. |
Цитата:
Цитата:
Casio LIW-M610D-1A |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |