|
ORIS WILLIAMS F1 TEAM 735 7740 41 55 RS
Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Я человек здесь новый,поэтому извините,если эта тема уже обсуждалась.
Очень давно хочу приобрести Oris, и вот прям очень понравилась эта модель http://lelocle.ru/katalog/oris/willi...7740-41-55-rs/ Как думаете,стоит ли начинать с неё? Заранее благодарен за наставления! |
На Джуме 895 $ эта модель, но лучше на браслете поищите, такой вариант практичнее.
Размер запястья свой знаете? Эта модель 42 мм, если запястье небольшое, то могут большими оказаться. |
Цитата:
Просто хотелось бы знать,насколько хорош механизм, и на что стоит обратить внимание? |
Цитата:
Только ремешок проще докупить, берите на браслете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что у всех разные вкусы, но у меня, например, нет ин одних часов на браслете и вообще нет желания носить часы на браслете, и зачем мне тогда советовать браслет вообще?)) |
Цитата:
|
Браслет намного практичнее, он на весь срок службы часов. Резина изнашивается и надо менять, на некоторые марки часов стоит очень дорого.
Штампы здесь ни при чем, нравится на резинке -покупайте и не слушайте никого. И да, браслет докупать к резине уже очень дорого. |
DjDen А оффициалы со скидкой предлагают? А то на ebay такие за 1000 $ на браслете можно взять.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |