|
GF-8250 Frogman разборка и сборка
Вложений: 7
Доброго всем времени суток.
Уж очень меня напрягает при подсветке часов (back logo) В темноте не рассмотреть минуты. Долго искал на просторах форума и вообще как все-таки разобрать и вытащить это лого. Смущало только одно: надпись на задней крышке ,,открывать только в сервисном центре,, Сегодня, идя вечером, я опять всматривался в часы, чтобы рассмотреть минуты. И это пешком, а если за рулем, то совсем беда. Решил сам все сделать. Лучше я сам сломаю)))) Так как люблю часы, есть их какое-то количество, есть и инструмент. Ниже фото. Заранее. Ничего страшного нет. Важно аккуратно. Нюансы: 1 болты кейса разной длины: не попутайте! 2 вставляя в корпус механизм, обратите внимание, чтобы все кнопки были не нажаты, так как механизм туда не зайдет; 3 пружинки соляра снять можно, только когда отщелкните экран от платы ( конусом к плате!!!! 4 как проверить соляр, как собран механизм и все защелкнуты скобы - без батарейки поднести часы к источнику света, тогда должны заработать. Как-то так. На вопросы могу ответить. Еще фото |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |