|
часы Fortis c механизмом 2909.НА, такое бывает?
Вложений: 1
Добрый день, форумчане, подскажите кто знает купил часы Fortis (старые) c механизмом 2609.НА, такое бывает? или это советская подделка, переделка. Как это вообще возможно? Фото механизма не выставляю он стандартный.
|
Корпус - Ракета т.н. Чебурашка, стрелки ракетовские.
Возможно всё, что угодно. Кто-то нарисовал циферблат, вот они и стали Fortis... Могли бы Rolex написать... Причём продавец мог ничего и не знать: написано Фортис, значит - Фортис... чего ж ещё... |
Возможно, хотя бы циферблат оригинал. это можно как-то проверить?
|
Вложений: 1
Простецкая монохромная печать... типичная самоделка самого низкого пошиба... А был бы настоящий циферблат - радости не много - всё равно ему отломали ноги при установке на неродной мотор... Просто взяли и приклеили к механизму.
Идёт в сравнение? Забейте в поисковик Fortis tuxedo |
Вопрос снимается, циферблат конечно переливается на свету, но если присмотреться есть изъяны в нанесении покрытия. Жаль что от Фортис только название)
|
А как? Вы покупали кота в мешке?
|
я совсем новичок. купил дешево, понятия не имел, что такое бывает. Моя ошибка, просто хочу себе взять что-то приличное из б\у или под реставрацию и сделать для себя.
|
Караульте на форуме german242. Там регулярно проходит на любой вкус и кошелёк. И посоветуют, если что...
|
Спасибо за потраченное время, буду вникать в тему.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |