|
ELEVENTY PLATINUM новая мужская шерстяная (Loro Piana, шторм система) куртка
Вложений: 16
Продается новая стильная шерстяная мужская куртка бренда ELEVENTY PLATINUM превосходного исполнения, бежевого цвета, внутри на трикотажной подкладке, воротник стойка со скрытым облегченным капюшоном , ветрозащитная планка, двойная молния и кнопки c логотипом бренда, множество карманов, внутренние прорезные карманы на пуговицах , наружные накладные карманы на кнопках, сбоку прорезные, пояс на кулиске с утяжкой, состав: 65% шерсть, 28 % полиэстер, 7% шелк, 3% эластан, шторм система, Lorо Pianа –водоотталкивающая и ветрозащитная ткань, запатентованная технология, итальянская фурнитура высшего качества bap, все бирки и запасная фурнитура прилагаются , гарантированный 100% оригинал, размер XL , российский размер 50-52 (нужно мерить), производство Италия
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество. Возможна доставка почтой ЕMS, дополнительные фотографии по запросу. Цена изделия 25 000,00 руб. Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена Рассмотрю Ваши предложения и пожелания |
В продаже стильная куртка от ELEVENTY PLATINUM.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!! |
В продаже-5% 23500 рублей за качественную куртку от ELEVENTY PLATINUM,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!! |
В продаже 25000рубле за качественную куртку от ELEVENTY PLATINUM(сделано в Италии).
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от Цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!! |
В продаже качественная куртка от бренда де люкс ELEVENTY PLATINUM(шторм система LIRO PIANA) СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
В продаже-5% 23750 рублей за качественную,шерстяную(LORO PIANO шторм система)куртку от ELEVENTY PLATINUM!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от Цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |