|
5-ый Генри Мозер
Вложений: 8
Всем доброго вечера!
Со времени регистрации на форуме пролетел незаметно год! Вот время идёт! И почти одновременно с этим событием прикупил себе вчера в подарок карманные Генри Мозер. К Мозеру вообще не равнодушен (стал), к Генри особенно, больше тяготею к карманным, из них-больше нравятся 3-крышечники, а из них - в серебре. Ну и тут торги шли. Я как то все в засаде сидел, в конце выскочил - и давай ставки делать. Победил. Обычно форумчане спрашивают - какого года и какова стоимость? Примерно такие вопросы. У меня - нет. Год примерно, кмк, 1895-1900. По цене я и так знаю. Вопрос, собственно, один, к любителям и коллекционерам. НУ КАК? Оцениваете состояние. Вмятина на крышке, конечно, но!! Этот - мой первый полноценный Мозер без потерь на циферблате. Каковы мнения у более опытных форумчан - "карманников"? (поздравления тоже можно слать :)) |
мех среднего класса. крышка паяная. если очень недорого приобрели то могу вас поздравить
|
мех не ковырянный в идеале) с крышкой закавыка но сделана аккуратно непонятно почему вмятина с обратной стороны?! а так мои поздравления часы явно с маленьким пробегом так что... радуют!) меня лично мех радует)
|
Отличные часы, вмятинка - плёвая. Поздравляю!
|
За поздравления спасибо.Мне тоже кажется визуально, что мех довольно бодренький и не уставший.
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380926
Зачем двое однотипных брать? Номера даже рядом. Выше по качеству механизма наверное стоит поискать. |
Цитата:
|
День добрый, коллеги
- очень красивые часы, поздравляю с покупкой!!! :) - коллеги, если можно подскажите, как влияет на стоимость карманных часов расположение ЗГ на 3 и на 12 часов!? С Уважением Андрей |
Грубо говоря - положение ЗГ раньше объяснялось в основном наличием или отсутствием 3-ей крышки, закрывающей стекло. Если есть, то на 3 часа, если нет, то на 12. Теперь на это смотрят как дополнительное удобство для марьяжа - на 3 часа удобнее...
|
Цитата:
Но вот ведь закавыка-те часы сломались.Московский продавец-часовщик давал год гарантии,поэтому указал адрес своего приятеля-часовщика,проживающего в Питере,куда я их благополучно и отнёс.Их отремонтировали неудачно (потеряли анкерную вилку) и переслали обратно в Москву.Вилку искали долго и безуспешно-в результате вернули мне деньги.Все!Нет у меня тех часов. Погоревал и стал искать замену.Похоже,нашёл. Вот такая история. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |