|
Callisto
Вложений: 1
Приветствую, форумчан!
В своё время понравилась модель, Callisto, красотой и изяществом. А сейчас выбирая женские часы для человека в возрасте подумал почему ни эти. Тем более , что часы указаны продавцом, как новые...А цена в районе 1000 евро по верхней границе моего бюджета. Ничего об этой модели не знаю, было бы интересно узнать историю, почему такое название жизнеспособность кварцевого калибра и т.д. Почитав форум понял только , что часы выпускались в 90-х С Уважением Алексей. |
Вы уверены, что они с 90-ых годов прибывают в состоянии новых?
|
Вложений: 1
До начала 2000х коллекция Windrider была разбита на линейки Chronoliner и Nightflight. Хронолайнер линейка состояла из хронографов, а Найтфлайт - из трехстрелочников.
Из пресс-релиза: Цитата:
Название Callisto - это имя нимфы из древнегреческой мифологии, переводится как "самая красивая". Модель появилась в начале 90х и выпускалась на ETA 955.412 (калибр B57). Экземпляр ТС выпускали во второй половине 90х (в приложении - фото из каталога 1998 года) на ETA 955.612 (калибр B64) - кварцевом механизме с индикацией EOL и временем работы до 8 лет от одной батарейки. Модель имеет выпуклое сапфировое стекло с двусторонним антибликом, диаметр корпуса 34,5 мм, толщина 11,8 мм, безель с райдерами, вращающийся в одном направлении, WR модели 100м, при этом ЗГ НЕ завинчивается, но уплотнена тремя прокладками. |
Цитата:
Впрочем такое тоже случается. Цитата:
Значит часам лет двадцать, интересно для данного кварцевого мех.это срок? В синем цвете, да с накладными цифрами и метками ; при сложном, но гармоничном цифирблате, часы мне видятся самыми удачными в серии, амесли еще и новые) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если покупать, то лучше предварительно обследовать у мастера. |
получил детальные фото часов, явные, крупные царапины на безеле, потрескавшимся ремешком со следами клея в попытки подклеить отслоившееся боковины, отсутствие комплекта и оригинальной упаковки( только картонка) написал обо всём этом итальянцу, в ответ тишина))
А ведь в объяве часы новые, можно было бы указать хотя бы новые с дефектами, но нет. При этом это не единственные подобные часы, в продаже его магазина. |
Чудес не бывает. Сразу было похоже на обман.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |