|
Первые механические, ребенку!
Всем добрый день!
Так как моя прошлая тема мне ооооочень помогла, то обращусь опять, но по новому вопросу. Сын давно заглядывается на мои механические часы и периодически утаскивает джишоки, электронные (механику не трогает так как все тяжелые и большие) Сын на предстоящих каникулах сразу отметится двумя выдающимися достижениями (1 юношеский разряд и перевод с сержанты в скаутском-туристическом клубе). Пожелания ребенку 11 лет (запястье маленькое, но это же будут первые механические, останутся на всю жизнь, может большие, но главное что бы легкие) только механика с автоподзаводом (желательно что бы было что то хорошее, что бы вдохновить так сказать) хорошая противоударность и водозащита бюджет тысяч до 25 (если потеряет далеко больше тратить если честно) допфукции думаю не столь важны, можно бу в идеале рассмотреть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ищите титан. |
Цитата:
заглядывается на механические, но не трогает, потому и задумался подарить ему механику про всю жизнь, у меня такое отношение и мои первые часы слава у меня до сих по хранятся |
Цитата:
Не, я понимаю, у богатых свои причуды. Но 400 баксов за часы 11-летнему ребёнку? Ваше отношение понятно. Зачем учить этому сына? UPD: в 11 лет я засматривался на папин ГАЗ-24 цвета "белая ночь". Но не трогал. Боялся. Папе не пришло в голову в 11 лет купить мне Москвич 412. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ему 11 лет, как вы пишете - запястье еще маленькое, купите небольшого размера 30-35 мм. - сейчас будут нормальные, а через пару лет уже будут маленькие. Большей размер - вещь на вырост и сейчас ему будут неудобны. Часы "на всю жизнь" лучше купить, например, к выпускному. P.S. мне родители, насколько помню, купили механику в 6-м или 7-м классе - прожили недели две)))) Во время какой-то игры случайный удар по железке: разбитое стекло, отлетели стрелки, сопли и слезы))))) Дальше покупали недорогие электронные))) Следующую механику покупал на свои заработанные. |
Вложений: 3
Tissot T0874074405700. Титан, 40мм. Запас хода большой, для ребёнка удобно. Марка известная. На Маркете 27000-новые, 22500-б/у.
https://www.youtube.com/watch?v=I9VaEMENmGY |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |