|
Shaumburg Unikatorium Classic
Вложений: 5
Всем привет!
Принимаю поздравления)) Смотрите какая красота приехала ко мне сегодня из Германии. Путь был долгим: сначала я случайно нашел на форуме ветку, в которой человек спрашивал совет по поводу моделей классических часов, похожих на Breguet, но не Breguet. И там, в одном из ответов я впервые увидел эту красоту. Заказывал через WatchCenter.com.ua Все прошло очень гладко, спасибо большое лично Алене за терпение и содействие. Перечислил деньги в конце августа, недели 2 немцы собирали все и гравировали, неделя на пересылку и формальности внутри Германии и 2 недели ровно часы шли до России. Через Почту России :eek: Волновался очень за почту, но в итоге все закончилось хорошо и вуаля: сегодня с утра я открыл заветную коробку) Что могу сказать: восторг! Это тот случай, когда реальность превосходит ожидания, а это всегда очень приятно. Часы сделаны с истинно немецкой внимательностью к деталям и большой любовью. Это правда очень красиво, респект Shaumburg, снимаю шляпу. Думаю, это не последние мои часы от этой мануфактуры. Короче, доволен как слон:):):) С удовольствием отвечу на вопросы по деталям заказа, если таковые возникнут у уважаемых форумчан) Всем точного хода и хорошего дня :) |
Поздравляю! Нетривиальный выбор.
Пусть долго радуют! |
Красотень. Но, бросилось в глаза, дужки совсем чуток широковаты, иль могли быть двухуровневыми, как безель.
Миль пардон |
Прекрасные часы. Поздравляю, и пусть радуют Вас долгие годы.
|
Цитата:
Не знаю, на руке корпус вполне себе органично смотрится. |
Мне нравятся
Необычные и особые;) Кмк,тут немного и от старой классики и корпус...от пилота-кэжуал Короче,замес,но интересный. Цена вопроса? |
Цитата:
1200 евро |
Замечательно, что взяли не что-то всем знакомое и популярное, а часы для себя. Поздравляю!
|
Корпус на Chronoswiss-овский похож
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |