|
Продам Citizen nighthawk BJ7010-59E (12900р без учёта транспортных)
Вложений: 4
Citizen - Nighthawk
Пол: мужские Год покупки: 2016 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: да, делалась Цена: 12 900 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продаю Citizen Nighthawk В эксплуатации 24 месяца Модель: Citizen Promaster Eco-Drive Nighthawk Euro Mens Pilots Watch BJ7010-59E, подробные тех.данные модели описывать не вижу смысла, тк всё есть в открытом доступе, в том числе и на данном форуме. Недостатки: Возле цифры 12 чуть правее, посадил царапину, отдал на полировку в принципе сделали хорошо, но чудес не бывает - зная куда смотреть видно недостаток, на расстоянии 20см уже ничего не видно, соответственно людям не посвященным вообще тяжело что либо увидеть с первого раза). В комплекте коробка документы инструкция, также 2 звена, которые снимал когда подгоняли размер. Цена указана без учета расходов на транспортировку, обговорим с конкретным покупателем, в принципе сейчас есть множество сервисов по типу PonyExpress или той же тк ПЭК. Оплата: 100% предоплата, в свою очередь для покупателя отправлю фото/видео себя/со своим паспортом/с часами и всё вместе, также могу снять документальный фильм о том как Я отправляю часы транспортной компанией или еще лучше режиме реального времени с потенциальным покупателем по например Facetime организовать трансляцию. также перед покупкой могу подробно поснимать часы во всех ракурсах и видео. В общем всех кого заинтересовал - пишите, причина продажи - хочу купить другую модель. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |