|
breitling for bentley
У меня Bentley GT Racing, который мне очень нравится. До него (из Брайтлингов) у меня был Chrono Avenger, который в прошлом году потерял в море (видимо плохо закрепил браслет когда менял ремешок). Читая этот форум, неоднократно сталкиваюсь с пренебрежительным отношением к этой марке, хотелось бы узнать, чем это вызвано? В моих часах стоит калибр В13 (доработаный ЕТА-7750) На сайте Брайтлинга я читал, что на создание часов у них уходит до 11 месяцев. ЕТА-7750, как базовый механизм используют очень многие, тот же самый PANERAI (у меня PAM90 с резервом), но про него никто слова плохого не скажет, а боднуть Брайтлинг у вас считается хорошим тоном. В общем, цель моего вопроса, - попросить высказаться на эту тему более подробно. Спасибо.
|
Цитата:
(хотя безель перестал вращаться:confused: ) и у всех ("чайников", ой нет, не "форумчан") вызывает "восторг":D но сейчас ношу в "тайне " 240 РАМ и после них ВfВ кажется немного "гламурным":confused: :D |
Почему пренебрежительное? Вполне себе достойная марка, по крайней мере в диапазоне 2-3т.$. Сирия "для Бентли" ... это отдельная "песня", но раз люди покупают (и у самого такие были), то значит и они имеют право на существование.
Народ местный, он не мех-мы критикует, а как-бы это сказать..., "позиционирование" марки обсуждает и всяческие ее маркетинговые ходы. :cool: |
Никаких плохих отзывов о Breitling что касается качества, я не слышал, а проблема в том, что цена, за которыю этот Брайтлинг просят нас купить весьма велика, то есть за эти деньги можно что-то более статусное купить, ну а качество механизма, по отзывам непосредственно моих друзей, вполне хорошое.
|
Цитата:
http://foto.mail.ru/mail/downh/32/i-33.jpg Жена называла их "Цыганские часики" из-за их блестючести. В результате я их продал - вырос наверное :cool: |
Цитата:
Кстати, кто такой чайник? Человек, который переимел более двадцати часов и первый раз зашел на форум, это чайник? А человек, который сидит несколько лет на сайте и имеет почетное звание "профи", задающий при этом вопросы, по которым видно, насколько он не в теме, он профи? |
Цитата:
|
Цитата:
Регистрация: 10.07.2007-это про меня! а по сути я уже сказал-все устраивает в МОИХ ВfВ -единственное НЕ устраивает , что за пол года часам и безель НЕ вращается-все остальное :cool: и девушкам нравится-большие BENT.,цвет цифера станд.цвет авто от BENT.,ТМ,ну и все озера и лог. тоже впечатляет!:D и я ими доволен-это главное-да "вилла"(как ранее обозвали ВfВ, но мне нравится:eek: :D ) |
Цитата:
http://www.ruwatch.ru/catalog/produc...&productID=773 покупал по картинке(т.к. был оч. далеко от цивилизации и дома), просто понравились на "картинке", и до сих пор их ношу:eek: и они мне нравятся-а все вокруг, либо...,либо...., но я покупал для себя и вобщем-то мне все равно!ИМХОна тот момент я себя видел так:cool: -почему нет:D |
Брейтлинг прекрасные часы за свои деньги, и калибры дорабатывают и все механизмы проходят тесты хронометров,также прекрасная водозащита и это все по очень умеренной цене от 1500$ за механику..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |