|
Ника EGO 1898.0.9.61A
Здравствуйте.
Приобрёл сегодня за 3000₽ данные часы. С виду ни чего криминального кроме потертостей (царапины). Могли бы вы подсказать по ценам полировки, а то я ни разу не сталкивался с этим, тем более вроде как корпус серебряный. Могу и отправить на ремонт) Часы внешне понравились, ну и японский кварц. |
Если царапины на серебре мелкие, зачем их полировать. Через сутки они опять такими же будут.
PS как то совсем недорого их взяли, поздравляю. Часы симпатичные, сегодня такие же отдал из ремонта. |
Цитата:
Да и состояние из-за этих потёртостей и царапин видно что человек носил их постоянно. У меня на ориентах примерно такие же. Ну здесь и ремешок под замену. Вот думаю в магазине оригинал за 800 брать, но что то цена смущает. Будет ли настоящая кожа за 800 то? Хотя магазин официально торгует этими часами у них же за эти часы узнавал. Мне в них больше понравилось что механизм японский. |
Серебрянный корпус полировать нельзя, так как он покрыт родием. Сполируете и почернеют... Вариант один, нанесение покрытия, дорого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А покрытие на сколько дорогое? |
Цитата:
|
Цитата:
Они серебряные корпуса иногда позолотой покрывают. На днях приходил клиент, в ходе разговора выяснили, что он считал часы золотыми, а на самом деле золоченое серебро :eek: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:43. |