|
карманные часы IXX век (наручный вариант)
Вложений: 4
День добрый, коллеги.
- подскажите, если возможно производителя данных часов и примерную стоимость (без учета ремешка), интересный ли механизм, при условии, что часы на ходу, на циферблате на три и девять часов - реставрация ; - правильно ли я понимаю, что часы - т.н., артельная котлета!?:) С Уважением Андрей |
Вложений: 1
- доп. фото циферблата
|
да малоинересная артелька на простеньком мехе
|
Цитата:
|
не знаю...какая цель покупки...лично я бы больше 1000 не дал,а точнее вообще бы ничего не дал ....не нужны ...зачем ...,ит.д.
|
Я бы такие просто не покупал.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Нет, ну если очень хочется, то можно купить, но тогда: 1. Нужен новый корпус, из стали, с прозрачной задней крышкой (долларов 50) и подогнать его под механизм (проставочное кольцо и т.д.) - ещё тысяч 1,5-2. 2. Новый циферблат, можно горячую эмаль заказать, но больно жирно, можно попроще, крашенный или на нержавейке под серебрение травленный или лазером вырезанные цифры и разметка, тысячи за 1,5-2. 3. Переборка и настройка часов, ещё 1000 как минимум, а то и больше. Итого мы имеем - 3000 покупка, 5000 перекорпусить, циферблат - 2000, обслужить - 1000. Итого 11 тыр. В результате ты получаешь дешёвый, неинтересный механизм в новодельном корпусе. А за 11 тысяч можно найти (если знать где искать) уже что-то интересное, с именем, чем и красануться при случае можно. Что выберете? |
- все понял, спасибо большое!!!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |