|
BALLANTYNE новая утепленная мужская куртка - пиджак
Вложений: 10
Продается новая мужская утепленная куртка , стилизованная под пиджак, бренда BALLANTYNE (страна бренда Шотландия), превосходного исполнения, цвета какао, высокий воротник, съемная ветрозащитная вставка на молнии, внутренний утеплитель, 3 пуговицы, два накладных кармана, два боковых прорезных кармана на кнопках, два внутренних кармана , манжеты рукавов на пуговицах, на локтях заплатки в основной тон куртки, двойной разрез сзади, длина изделия 74 см, состав: 60% шерсть, 40% вискоза, гарантированный 100 % оригинал, размер 56 (IT) . российский размер 54-56.
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество. Возможна доставка почтой ЕMS, дополнительные фотографии по запросу. Цена изделия 22 000,00 руб. Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена Рассмотрю Ваши предложения и пожелания |
В продаже стильная куртка от BALLANTYNE(утеплённая со съемной подстежкой).
Рекомдую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!! |
В продаже-5% 20900 за стильную куртку от BALLANTYNE.
Рекомендую посетить мой маркет , где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% От цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!! |
В продаже-5% 19800 рублей за утеплённую куртку от BALLANTYNE.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!! Рассмотрю ваши предложения и пожелания!!!!! |
В продаже 20000рублей за стильную утеплённую куртку отBALLANTYNE.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |