|
Наручные часы EP PeQuignet
Вложений: 7
Здравствуйте. Предложили сегодня купить данную модель. Часы совсем новые ,без следов эксплуатации,имеются документы и чек покупки (79 т.р. в 2014 году) ,просят за них 50 тысяч.Хотелось бы узнать их стоимость на сегодняшний день. Стрелки не идут и не переводятся. Я думаю что данные часы не механические и просто села батарейка. Спасибо всем кто может помочь с определением стоимости.
|
Зачем вам этот неликвид еще и кварцевый?
|
Я если честно и сам не знаю,просто взял их под небольшой залог,разобраться в стоимости. А вдруг интересные бы оказались:rolleyes:
|
за кварцевый не более 25ооо-30000 рублей
за кварц и в таком виде не более 25000-30 000 рублей. Причем более интересных вариантов полно |
Цитата:
|
50 тысяч рублей за не работающие часы? Посмотрите в зеркало, там точно адекватный человек?
|
В зеркале вполне адекватный человек, просто не очень разбирающийся в часах, а Вам следует быть немного сдержанней в выражении эмоций и внимательней к теме обсуждения . Я эти часы не купил и не продаю, а всего лишь пытался узнать немного больше, чем можно найти в интернете.
|
Какой у них диаметр?
А за 50 т.р. можно у нас на маркете и Tag Heuer купить в отличном состоянии, нежели брать это. |
Диаметр часов 40 мм. И кстати разобрался как перевести стрелки, все работает. ( кроме севшей батарейки)
|
Это часики унисекс, позолота, По мне 50000 отдавать это дурость они и десятки не стоят, но если часы действительно нравятся решайте сами, а не спорьте с местной аудиторией! Здесь Вы поддержки не найдете.
И еще - батарея севшая могла протечь за эти годы и сожрать механизм имейте это в виду. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |