|
Сейко из США
Уважаемые Сейкоманы, приветствую вас!
Мой друг около месяца будет находиться в Калифорнии, поэтому хочу озадачить его покупкой, редкой для наших широт, моделью, а может и не одной, любимого производителя :) Большая к вам просьба: - Накидайте пжл ссылочки на "достойные" тырнет или просто магазины, где можно купить интересные модели Сейко! Так же интересует виндер! Большое спасибо за помощь! ;) |
А откуда в штатах редкие и интересные модели. Всё то же самое , что и у нас. Спрингов выбор есть, это да. Главное в штатах это цена. Она весьма привлекательна.
|
Цитата:
|
SPC043
SRL001 SNP027 SNR019 Все интересное и отличное от остального во внутренних коллекциях |
Пожалейте друга,который около месяца будет находиться в Калифорнии,не заморачиваете ему моск всякими сейко.
С уважением |
Цитата:
Ну выбор больше, да. |
Цитата:
|
Коллеги, спасибо за ваши коменты, но создавая эту тему, я не интересовался вашим мнением о сходствах или различиях между американской, европейской и азиатской коллекциями Сейко в целом, а так же, чем загружать или не загружать мозг другу и т.д. и т.п.!!!
Если вас не затруднит, то поделитесь пожалуйста ссылками на америк. инет-магазы с большим ассортиментом Сейко и не более того - я буду признателен и благодарен!!! |
Проще всего так, наверное
http://hosted.where2getit.com/seiko/ смотря куда друг поедет. Сам покупал пару часов тут. Там доставка по всему миру 15$ (правда без трекинга и пр.) один раз прислали, второй раз продинамили месяц, но деньги вернули по первому требованию. Что-то у них там потерялось.. Есть опыт у знакомых покупки здесь. Да, ну и думаю eBay и Amazon тоже подойдут :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |