|
Panerai Luminor Marina PAM 00111
Вложений: 4
Panerai - PAM00111
Пол: мужские Год покупки: 2011 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: да, делалась Цена: 270 000 руб. (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть Продам замечательные ПАМЫ. Всеми любимая база, ничего лишнего: циферблат – сэндвич, ручной завод, прозрачная задняя крышка, секундная стрелка. На преемнике – 000/001 нет сэндвича и глухая крышка, что склонило меня к покупке именно 111. Часы в Москве, отправка в регионы после оплаты. Возможен обмен на Rolex Datejust II или еще на что-то интересное с моей доплатой. По цене отталкивался от минимальной цены на всеми известной торговой площадке. Самая низкая цена! |
Всегда актуальные, надежнейшие, снятые с производства часы в продаже!!
Обмен на Datejust II с рифленым безелем или на Breguet Marine 5817 Big Date c моей доплатой, разумеется |
Великолепные часы в продаже, обмен на что-нибудь интересное рассматривается
|
250 000 рублей без торга!!!
Делаю скидку на репассаж и полировку, чтобы новый владелец получил часы в состоянии новых. Самая низкая цена на 111 на полном комплекте! |
Часы в продаже
Классика - сэндвич, прозрачная крышка, ничего лишнего! Господа, продаю не из-за нехватки средств, а потому что на руке не прижились, так что за 3000$ не отдам. Другие модели и цены я тоже вижу на маркете. Часы для человека, который ищет себе именно 111, а не другие модели. Спасибо за внимание. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |