|
Breitling Navitimer 01 Limited Edition
Вложений: 4
Добрый день, может показаться странным мой вопрос но ... сегодня выложил на продажу Breitling Navitimer 01 Limited Edition, на Авито, за 490.000, не успел отойти от компа как посыпалась куча сообщений типа "Вы чего, им цена 200к и что часы га..." Вот и хочу спросить у понимающих людей, на сколько адекватная цена ? с продажей не тороплюсь, буду продавать потихонечку. Спасибо
|
А что они должны писать??????
Вы просто отвечайте-нет денег-не покупайте))))))А лучше ничего не отвечать Конечно барыги начнут цену сбивать!!!!! А так,вы поставили цену новых часов..... А на маркете почему НЕ????? Зато тупых вопросов избежите |
Посылайте их ....лесом! Кому надо купит за хорошую цену а нищебродам и перекупам бейте в кость!
Злой Кузьма дело говорит! |
Надо точно на маркет ))) а так они практически новые, мая 2016, если честно то помню только 2-3 раза на руке. В любом случае спасибо, наверное правильнее будет выставить все свои сюда
|
Цитата:
|
Тем "покупателям", которые что-то там пишут, а не звонят - вообще ничего отвечать не надо.
|
Блин даже приятно когда адекватные люди вокруг )))) Спасибо
P.S. Не знаю как там гёрлы на примерки ездят но кофе не помешает, а то от барыг настроение упало ))) |
Цитата:
Цитата:
Чисто по мне-конечно цена великовата,но ценители купят-я уверен... |
Спасибо Кузьма !!! Дай бог что бы всегда не только настроение поднималось ))
|
К Брайтам абсолютно нейтрально отношусь, но эти канеха яркие котлы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |