|
ORO 17 Jewel золото+бриллианты
Вложений: 3
Помогите найти, что за марка часов ОРО? Cколько стоят? Говорят, Швейцария 1970-80 гг. Гугл в помощь - ничего не дает.
Камни настоящие, золото по пробе и реактиву Спасибо за любые советы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и не понял с какого момента, ценность бриллиантов стала равна цене лома золота |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю из этой затеи у Вас ничего не получится) Цитата:
|
Цитата:
А что не заметили, что тут платные услуги не оказываются - это прям внимательное замечание, так как они тут и правда не оказываются. Форум, чтобы поболтать и обсудить, и выразить мнение. Не вас просили ответ развернуть, а другого участника обсуждения, дергаться не надо :rolleyes: за выраженное мнение конечно спасибо, но судя по всему вы тоже не имеете представления, какого года, страны производства часы и что за бред. Болтать и рассуждать я тоже могу, хотелось бы мнение эксперта кто чуть больше разбирается и может предположение сделать хотя бы. |
Цитата:
Откройте, сделайте нормальное фото механизма, станет понятно, какая страна. Хотя механизм швейцарский. Просто нафиг никому не нужный даже на запчасти. Вы же из Москвы? Вот и ножками-ножками по ломбардам да мастерским. Чтобы не болтать глупостями. |
Цитата:
Раздел форума вроде так и называется Что за часы, сколько стоят |
Вам ответили на Ваш вопрос.
Если Вы спросили про стоимость,значит прицениваетесь. Остальное к цене часов не прибавит ровным счетом ничего. |
Цитата:
За совет сделать фото механизма спасибо, воспользуюсь. Прогресс шагнул далеко, побегаю по мастерским попозже, пока дождусь человека, кто может более менее объективно сделать какое-то предположение, не пустословное. А то, выходит, вы ни марки не знаете, ни механизм не видели, и фото не очень, включая фото камней - а часы уже, по вашему мнению, полный сакс, не надо так :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |