|
BERNHARD H. MAYER Depius 1871 La Retrograde
Вложений: 3
Что можно сказать о этих часах
Швейцарские часы BERNHARD H. MAYER Depius 1871 La Retrograde? |
Вложений: 1
Были у меня Candino, лицо как у Ваших, на сколько я знаю по механизму, то там стояла Ронда
|
Цитата:
400 у.е. которые просят за них (на укр. известном сайте) они не стоят, мех. ронда стекло сапфир, водозащита 5атм (руки мыть) - красная цена 100-150у.е. кантора молодая, ценники завышены как минимум в трое, есть неплохие модели на механике, но опять таки за данную суму огромный выбор часов, зачем оно Вам?! |
Сейчас это гонконгский "Swiss Made". :o Марка уже давно, так сказать, пошла по рукам и сейчас принадлежит сектантам из QNet Ltd. Даже оф.сайт хостится в Гонконге.
|
Продает человек в Киеве. Говорит, что кварц.
Можно при встрече посмотреть. На фото довольно приличные, а что внутри?:confused: |
Цитата:
Зачем встречаться с человеком в Киеве,если здесь можно за их,а даже за цену на 100 баксов меньше(300$)-купить Швейцарские часы????? |
ronda 7004 N
|
Это не тот механизм, который умеет независимо двигать большими стрелками в обе стороны?
|
Часы Швейцарские делают на заводе Килмер как и Килмер сами часы хорошие ,контора древняя , стоят ли они своих денег большой вопрос ,но и большинство часов своих денег не стоят. Если бы не контора дистрибьютор qnet жуткая х..
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |