|
Часы для активного отдыха с компасом, ночной подсветкой, пульсометром
Доброе утро
Помогите советом пожалуйста Надо часы для охоты, езды на велосипеде по лесу и т.п. активному времяпровождению Смотрел на Casio для Японии но нигде не могу найти описание функционала Из обязательных хотелок: Компас, ночная подсветка, пульсометр очень желательно |
Бюджет не озвучен.
А вообще: 1) Casio SGW-100 2) Casio G-9300 3) Casio G-9400 Это первое что приходит на ум. Но пульсомера там нет. |
Garmin fenix 5
|
Бюджетом хотелось бы не выйти за 1 т у.е
Оч нравиться Орис вильямс в дизайне В Casio подкупает солнечная подзарядка и инфокрасная подсветка |
Я вот сильно сомневаюсь на счет Ориса и велосипеда в лесу. Езда по лесу предполагает неслабую тряску. Для механики это не лучшие условия.
|
Посмотрите модели Касио про-трек и Касио джи-шок если согласитесь:rolleyes: обойтись без пульсометра, то обязательно подберёте себе часы у Касио.
Цитата:
|
Так только дизайн в oris и нравиться!
Casio - MRG-G1000B-1 ещё вот эти -но бюджет !?!:eek: А по поводу гармина- где то читал- что тормозят сильно ! Где можно подобрать кассио по функционалу? Чтоб были все модели включая лимитированные и для внутреннего рынка? В иероглифах на оф сайте не могу разобраться |
В каком месте Гармин тормозит? Гармин - лидер в инструментах для активного отдыха, одно из главных его достоинств - внятное программное обеспечение, единственный минус - нет солнечной батареи. Касио возможно лидер по неубиваемости, но по функционалу до гармина далеко. пульсометр в часах, кмк, это маркетинговый ход.
|
Да простит меня Srvxxx, но тоже нуждаюсь в помощи по выбору таких часов.
Бюджет 50 т. р. Варианты за 6-10 т. р. не рассматриваются, так как часы в подарок. Посматривал на варианты tissot, но не имею никакого представления о таких часах. Часы нужны больше как игрушка, соответственно чем больше функций, тем интересней. Уважаемое сообщество, подскажите какие ни будь варианты. |
Уважаемый gek13! Посмотрите Гармин, большой выбор, точно наиграетесь, есть даже с загруженными картами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |