|
Rado d-star 200 звенья
Здравствуйте! Подскажите где найти звенья к браслету Rado d-star 200 ref номер 658.0959.3
|
Позвоните в официальный сервис, например
2-ой Сыромятнический переулок, д.1 105120 Москва +7 495 792 37 40 service.multibrand@ru.swatchgroup.com |
Спасибо! позвонил заказал. Правда что то ждать 2 месяца.... Буду офицалов обзванивать параллельно может у кого в наличии есть.
|
А это какой браслет? с керамическими вставками или нет?
Можете еще написать на маркете в разделе Покупка акксесуаров. Может кто-то продаст, модель часто продавалась. |
Нет, без керамики. Там тоже упамянул что куплю.
|
Цитата:
|
Реф
Такой реф на задней крышке часов, других цифр нет. В Свотч групп когда заказывал, там уточнили цвет плашки (чёрный или серый) и проблем по рефу не было.
|
Цитата:
Чтобы местные пользователи понимали, нужно давать полную информацию. А реф на задней крышке обрезанный пишется, потому что задняя крышка идет для нескольких моделей и по ней не определить какое звено вам нужно. Либо фото вставлять. Если у вас серый цифер трехстрелочник, то ваш полный реф 658.0959.3.010 (alt. ref. R15959103) |
Спасибо, буду знать. Если будут предложения поясню.
|
Цена вопроса
Всем доброго дня. Хочу приобрести часы Диастар, проблема ч двумя звеньями, керамика. Одно звено первое. Может кто хоть примерно подскажет сколько это будет стоить. Может и смысла нет связываться
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |