|
ELEVENTY РLATINUM новый мужской костюм (шерсть+шёлк+лён) ручной работы
Вложений: 17
Продаётся новый мужской костюм ручной работы элитного итальянского бренда ELEVENTY (высшая линия PLATINUM), синего цвета с малозаметной коричневой клеткой, однобортная модель на двух пуговицах с логотипом бренда, три наружных кармана с клапанами, внутри на полу подкладке, сзади два шлица, состав: 70%шерсть, 15%шелк, 15% лён, гарантированный 100% оригинал, размер 56 (IT), российский размер 54-56, производство Италия.
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество Возможна доставка почтой EMS (доставка за Ваш счёт) ЦЕНА ИЗДЕЛИЯ 33 000,00 руб.( ритейл 95 000,00 руб.) Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку "Все объявления на маркете от "Natysia", расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды различных размеров элитных итальянских брендов. ВАЖНО- в настоящее время на многие изделия снижена цена. Рассмотрю Ваши предложения и пожелания |
В продаже необыкновенной красоты и качества костюм,советую присмотреться НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% От цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!! |
В продаже стильный костюм от ELEVENTY PLATINUM,СУПЕРСОСТАВ,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!! |
Продан в хорошие руки,настоящему ценителю качественной одежды,носите с удовольствием!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |