|
Соскакивает завод.
Доброго дня всем. Принимайте новичка. Принесли мне часы командирские, так вот при заводе этих часов соскакивает завод и часы приходится снова заводить и так до бесконечности.
Подскажите, куда смотреть? Что ремонтировать? |
Цитата:
|
сам вы не мастер, скорее всего
вероятная причина - лопнула пружина барабана или "пружина собачки" хондрит ( может ее винт ослаб ) . к мастеру. |
Цитата:
Если всего на пару оборотов завести, то часы идут? |
Вот интересно. "Принесли мне часы". В ремонт? Вы решили заниматься ремонтом? Тогда разбирайте и дефектуйтесь. Дальше "часы Командирские" На каком калибре? Если 2409/2414, то 100 процентов сорвали пружину. Это болезнь их. Кончик пружины слабенький а заводная головка лошадиных размеров. Если 2416 с автоподзаводом, (могли собрать котлету из того, что было, или просто поменять циферблат), то... так и должно быть. Пружина проскальзывает при максимальном заводе, чтобы не повредить колеса автоподзавода и саму пружину. Разбирайте, увидите.
Это не беря во внимание то, что древние Командирские выпускались на 22-м калибре. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тогда ищите на этом форуме, как ремонтируется заводная пружина востока калибра 24хх без замены. Отламывается кусочек, конец пружины загибается и в загиб вставляется этот кусочек. При сжатии пружины этот кусочек прекрасно цепляется за барабан и не дает соскакивать. Это, конечно, если нет новой пружины.
|
сначала отремонтируйте 50 подопытных подбитых механизма из тех за которые вы никому ничего не должны
налетаете часы, можно браться уже за коммерческие предложения имхо |
У меня пару раз такое случалось на UNITASе бронзовой штайновской Марины. Заводишь, заводишь... пружина туже, туже... щёлк! ж-ж-ж-ж... и опять заводишь. Но потом прошло и года 4 уже ничего подобного не было. Автоподзавода нет. Что это было, так и не знаю.
|
Цитата:
1-2 подопытных кролика вполне достаточно если один и тот же калибр, да и на растерзание - то есть зап части! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |