|
Seiko Samurai „Blue Lagune“. Модифицированный.
Вложений: 8
Seiko - Samurai
Пол: мужские Год покупки: 2017 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 650 EUR (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продается Seiko Prospex Samurai „Blue Lagune“. Часы покупались в мае 2017, имеются все бумаги, коробка и карта. Практически сразу часы были модифицированы. Было проделано следующее: - Замена минерального стекла на выпуклый сапфир - Замена механизма 4R35 на 6R15c - абсолютно новый (Japan). Работы производились соответственно в Германии у моего мастера, с которым я в приятельских отношениях. На немецком форуме он является модератором Сейко. Часы носились крайне редко, в целом раз 10. Каких то видимых следов носки я не обнаружил. Состояние новых часов. Ход в районе -2/+2с в сутки. Дополнительно к часам отдаю запасной 6R15c - его состояние мне не известно, пойдет на запчасти в крайнем случае. Причина продажи довольно банальна - поиздержался на более дорогие часы и в связи с этим распродаю свой предыдущий сет. ) Цена 650€. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |