Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio BEM-116 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=412758)

DmitriyUL 18.09.2017 10:03

Casio BEM-116

Вложений: 5
Здравствуйте! Стал облалателем BEM-116 на металлическом браслете.
На руке сидят отлично, но браслет громыхает на руке, хоть и литой.
Больше интересут не подделка ли это? Браслет был без пленок, и на задней крышке не было наклейки. Официальной российской гарантийки нет. Спасибо за любой ответ.

ultarior 18.09.2017 10:20

да вроде всё норм.

Цитата:

Сообщение от DmitriyUL (Сообщение 4489663)
Официальной российской гарантийки нет.

покупали у серого дилера. такие обычно дают свою гарантию.

Цитата:

Браслет был без пленок, и на задней крышке не было наклейки.

Возможно часы до вас уже кому-то давали примерять или выставляли на витрине. Если кроме плёнок и наклеек отличий от новых часов нет, в целом это простительно.

Цитата:

браслет гремыхает на руке хоть и литой.

подождите пока подвижные части забьются выделениями с руки либо смажьте браслет силиконовой смазкой (или как в недавнем треде экспериментировали - WD)

вообще очень крутые часы. полностью стальные и браслет вроде настоящий литой, не дутый.
сапфир бы ещё и вообще под ключ всё.

mlsnn 18.09.2017 10:39

Цитата:

Больше интересут не подделка ли это?

Не подделка, все в порядке.

Цитата:

Браслет был без пленок, и на задней крышке не было наклейки.

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 4489686)
Возможно часы до вас уже кому-то давали примерять или выставляли на витрине.

Скорее всего, причина как раз в том, что

Цитата:

покупали у серого дилера

Последнее время у них никаких наклеек нет, хотя часы оригинальные. Гарантийник присутствует, но насколько он поможет - неизвестно. Никогда не приходилось пользоваться :)

Цитата:

вообще очень крутые часы. полностью стальные и браслет вроде настоящий литой, не дутый.
сапфир бы ещё и вообще под ключ всё.

У серии Beside всегда литые браслеты. А если нужен еще и сапфир, то есть хорошо известная среди поклонников Casio модель BEM-111. Там вообще не придерешься, браслет не просто литой, а с дополнительным средним звеном, все звенья съемные и цена тоже смешная :D
Я своими очень доволен :) Да, браслет немного погромыхивает, но это не напрягает, думаю, это особенность конструкции - звенья очень свободно ходят.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=137828

DmitriyUL 22.09.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 4489712)

У серии Beside всегда литые браслеты. А если нужен еще и сапфир, то есть хорошо известная среди поклонников Casio модель BEM-111. Там вообще не придерешься, браслет не просто литой, а с дополнительным средним звеном, все звенья съемные и цена тоже смешная :D
Я своими очень доволен :) Да, браслет немного погромыхивает, но это не напрягает, думаю, это особенность конструкции - звенья очень свободно ходят.

Тоже присматривался к 111, но не понравилось оформление. Всё в них хорошо, но я бы еще не отказался от окошка с указанием дня недели).

mlsnn 22.09.2017 22:34

Цитата:

Сообщение от DmitriyUL (Сообщение 4495907)
Тоже присматривался к 111, но не понравилось оформление

А я наоборот, присматривался к 116. И тоже не понравилось оформление. Конкретно - секундная стрелка дайверского типа. И то, что звенья браслета не имеют свободного хода наружу. У меня был Orient Speedtech на похожем браслете, он постоянно изламывался на третьем звене от корпуса, раздражало. Поэтому если бы я брал 116, то на ремне.

Цитата:

Сообщение от DmitriyUL (Сообщение 4495907)
я бы еще не отказался от окошка с указанием дня недели

Для таких небольших часов день недели выглядел бы громоздко.

Все строго ИМХО ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:36.

© 1998–2024 Watch.ru