|
Покупка часов в США через перевозчика
Добрый день!
Планирую покупку часов стоимостью более 2000 долл. США, через перевозчика pochtoy LLC. У них есть вариант доставки в обход Почты России - через Боксберри. Стоимость посылки хочу указать ниже реальной - 1000 долл. США. Вопросы: 1. Были ли у вас случаи когда таможня начинает оспаривать указанную стоимость? Как они доказывают то что стоимость выше и что делают? 2. Послал ли кто-нибудь через службу Боксберри? Реально ли эти отправления идут в обход Почты России? Не было ли у Вас через них утерь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честный вариант только один: брать часы стоимостью в те же 2000, но с отличной скидкой (минимум 50%), и будет вам счастье.
Какими часами хоть заинтересовались? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Longines Master и Omega Seamaster. Большая просьба не задавать вопросы которые уводят тему в сторону. Цитата:
|
ТС, а сколько денег Вы рассчитываете съэкономить таким способом?
Симастер на маркете продают часто, цена 2400 евро, я видел цену и 2350 евро. Эти часы с полным комплектом и оф. Гарантией от проверенных продавцов. Из Сша часы будут без гарантии, скорее всего им будет некоторое количество лет, что там будет внутри тоже большой вопрос. Какая цена у Вас получается в итоге? Посчитайте разницу, может оно того не стоит? На форуме есть посредники -Вампосылка, Трастерус-они занимаются Вашей темой |
Цитата:
Новые же продают чуть дешевле чем у официалов в РФ, и как правило у всех уже гарантия от производителя -6 месяцев ато и 1 год. Считаю все эти варианты менее выгодными, чем купить в США, с доставкой, при этом взять на себя риск и задекларировать товар на меньшую сумму. В крайнем случае меня заставят приехать и оплатить таможенную пошлину (+10%). Но это маловероятно. Посредники дорого стоят (+10%), если сравнивать с тем что самому этим заняться. Сложного для меня в этом ничего нет, заказывал драгоценности и военное снаряжение (там гемора гораздо больше). |
Цитата:
На таможне задержат -просто доплатите и все. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |