|
1 ГОСЧАСЗАВОД на "закрутке".
Вложений: 12
Друзья здравствуйте. Мне посчастливилось купить эти часы с американским механизмом и я растерялся .что с ними делать.Вроде тикают несколько секунд но не идут:это при рабочем балансе. Смотрю секундное колесо с утратой. Кировские вроде и похожи ,но по параметрах отличаются чуточку. Принято решение ждать сколько нужно и искать донора . Новичкам везет: вожделенный механизм покупается без баланса но с циферблаттом в лучшем состоянии чем мой. Продавец,что интересно ,не обратил внимания на цангу для перевода стрелок,которая в моем доноре по счастливому стечению обстоятельств осталась незамеченной.
------- ADDED AFTER 10 MIN -------- Фото "закрутки" .Сейчас бликует надпись .фото добавлю при дневном свете ------- ADDED AFTER 13 MIN -------- Фото донора , где я одолжил цифер и секундное колесо кстати с не сломанной цангой ------- ADDED AFTER 11 MIN -------- В часах сейчас не родное стекло и стрелки взяты с старой машинки этого -же завода .Их мастер немножко расплескал.чтобы они могли показать рабочий ход часов. Буду признателен за фото таких часов в Ваших коллекциях , а также с признательностью приму Ваши советы касательно стекла и стрелок . С уважением . |
Стрелки на эти хемпдены неоднократно попадались на глаза на и бее в состоянии новых в идеальном воронении за семьсот рублей но пересыл увы две с лишним. У того торговца стрелки продаются комплектом по три включая секундную. По фен шую они хитрой формы на данном моторе если попадутся на глаза дам ссылку.
|
Вложений: 5
Стекло минерал,стрелки воронёные,механизм уже "обрусевший" без микрушника.
|
У меня тоже" обрусевший " пластик снятый с карманки 1 Госчасзавод. Я заинтерисован в воссоздании оригинального образа первых часов ,собранных на 1 Госчасзаводе вплоть до последнего винтика . Стекло нужно старинное минеральное?
|
Какой образ...Что получалось -то и делали.
Упрощали и удешевляли часы.Переходили с американских комплектующих на советские. |
Не понял, что значит "закрутка".
|
Задняя крышка на резьбе, как было модно у американцев.
|
Просто резьбы ни на одном фото не видно.
|
------- ADDED AFTER 12 MIN --------
Цитата:
|
Непонятно сколько их осталось самых первых .собранных в Москве на 1 Госчасзаводе в частных коллекциях именно в корпусах на резьбе . Информации о них в сети немного. Интересно замечены такие часы в продажах на аукционах? Если есть пож.ссылочку в личку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:00. |