|
Вопрос доверия по трём магазинам
Вложений: 2
Здравствуйте.
К стремительно приближающемуся дню рождения (в начале октября) решил купить себе часы. Тема с выбором оных, если что, здесь. Мой выбор в итоге пал на Orient Star SDK05002D. Но на днях попались на глаза Orient Star World time JC00002D. Часы приглянулись, но цена превышает ограничение, которое я себе установил. Но поиск в сети выдал три магазина (JackTime (ранее chas-mag); MpWatch и Watch-times.ru), где цена на часы выглядит заманчиво - она укладывается в мой лимит. Я попытался найти информацию по этим магазинам на Яндексе и здесь, на форуме. Вроде бы есть положительные отзывы (особенно много их на Яндексе, но, как я знаю, фирмы часто проплачивают похвалы в свой адрес), и всё же сомнения остаются. Поэтому прошу вас помочь - проголосовать по указанным магазинам и ответить на беспокоящие меня вопросы. В особенности интересно мнение тех, кто покупал там часы и носит их уже какое-то время: 1. Как обстоят дела с подлинностью и гарантией в этих магазинах? 2. Приходилось ли (не дай Бог) сталкиваться с проблемами по части работы часов? Как эти проблемы были решены - через магазины или гарантия действовала и у производителя? 3. Как в целом обстоят дела с опытом ношения часов, купленных в этих двух магазинах? |
Посмотрите что эти часы стоят на Ebay и сделайте вывод.https://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...0002D&_sacat=0
|
Sakko52, да, согласен, информация к размышлению. С другой стороны, здесь на Маркете та же модель, только с чёрным цифером, продаётся уже за 37 тысяч - ниже на три тысячи самого дешёвого предложения на ebay. Продавец почтенный, с высокой репутацией на маркете.
Вдобавок несколько смущает разброс цен на ebay - от 40 до 51,5 тысяч рублей. Невольно закрадывается сомнение: а не в накрутке ли дело, раз такие "качели"? |
Ebay это же своего рода барахолка,каждый просит сколько хочет,а вдруг и купят по такой цене . Если есть на местном маркете и наверное у ТТМ ,так почему не купить у него ?
|
Sakko52, потому, что с чёрным циферблатом и выше того предела, что я себе установил по цене. Изначально это было 35 тысяч, но сейчас - 33.
|
Вопрос закрыт, тема снята. Большое спасибо всем откликнувшимся.
|
Я новичок, извините может не в тему, просто не знаю где вообще спросить. Нужно продать антикварные часы, посоветовали вот этот сайт.. ему можно доверять? https://skupka-stav.ru/
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |