|
Посоветуйте первые Seiko 653 vs (015,017,031,033...)
Вложений: 4
Товарищи, захотелось-загорелось мне первую Сейку.
Почему-то с самого начала взгляд пал на 653k1, те самые, юбилейные, мех, синенькие, не скучные, красивые с шикарным люмом. Но вот выпуклое охренительное стекло (015,017,031,033) просто манят меня, был бы это мех, а не кварц, точно выбор был бы однозначным, без раздумий, в их пользу. Брать хочу бу с рук. Маринмастёр конечно дороже ощутимо, но все же, что посоветуете и почему. Прикреплю для наглядности по пару фото из инета. |
Часы неодинаковые по размеру, мининмастеры эти некрупные, 653 гораздо крупнее
P.S. Для меня наоборот, кварц преимущество, а не минус. очень жаль что у сейко практически нет хороших кварцевых дайверов, в смысле их тех что подороже) |
есть еще SBDC01 - та же Туна, но на 6R15 и существенно дешевле
|
Цитата:
|
Шо то х-ня, шо эта... ну как минимум на повседневку не катят, только для вылазок на природу. Я б на месте автора ещё бы подумал 100 раз. ЧБ это болезнь быстропрогрессирующая, но с разумным подходом к делу можно уменьшить последствия.
|
Взял 653 по хорошей цене, но блин 033 нравятся тоже очень. ЧБ это дааа) Пока мне не очень удается уменьшить последствия, как боретесь с ней? Порой отпускает на год-два, а потом опять вспыхивает, и за месяц можешь набрать кучу всего.
Вообще не очень понимаю за что Сейко такие деньги лупят, взять ту же Ситизен Экозиллу, аналогичны тем же 033, но стоит в 4 раза дешевле... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |