|
Покупка Breguet MARINE в Украине
Вложений: 2
Решил приобрести часы Breguet MARINE в желтом золоте и не думал,что это проблема...
Итак,по порядку: вначале появилось желание обновить часы, потом определился с моделью по принципу " Каждый выбирает для себя женщину, религию,дорогу... и часы". Желание переросло в потребность и рассматривал такие варианты покупки: а) купить в Швейцарии. был там два раза. После недолгих размышлений отказался-имею опыт покупки часов для жены, просят нал, таможня-очень хлопотно; б)через знакомых часовщиков в ф." Кристалл", г. Донецк. Для прогуливавших географию в школе-уже почти столица Украины ! Что тут началось-люди решили решитьвсе свои жизненные проблемы за один раз: начали с 20 т. и постепенно снижали цену,еженедельно. Последнее предложение 16 т. в) у оф дилера по Украине GRAND CRU HORLOGER в Киеве; Пришел, пообщался-19,3 т. "Нет в наличии,привозите,вот телефон "Жду месяц, а мне не звонят, я парень не гордый, опять зашел: "Извините, понимаете,мы обязательно сообщим..." г) через форум. а именно Дмитрия LuxuryPoint. Цена 14500 у.е.,срок поставки-25 дней Ношу с удовольствием, Диме и Оксане СПАСИБО !!! |
круто. не знал что такие вообще бывают.
|
Принимайте мои поздравления с прекрасными часами,сам смотрю на такие правда в розовом,к сожалению пока не в бюджете;)
Цитата:
|
я покупал в днепропетровском отделении кристала в розовом за 14900,так что можно было дожать и до этой цены(в желтом прайс на 500франков дешевле)
|
Поздравляю, отличные часы
|
И Дмитрий LuxuryPoint молодец. Я вот когда вижу, что свое первое сообщение человек пишет в подобном тоне, ту у меня это вызывает умиление! И нет ни тени сомнения в объективности написанного! Значит действительно, есть чудо на земле!
|
Великолепный Breguet!
Примите мои поздравления уважаемый Olegs! Цитата:
|
Цитата:
И УВАЖАЕМЫЕ форумчане об этом знают. Олег - это более чем реальный и очень серьезный человек, к тому же мой земляк. А то, что не пишет на форуме - его право. Лучше хорошо молчать, чем... А вот поспешные выводы никого не красят. |
Та не, я не собирался никого обижать. я не сомневаюсь, шо ЛакшериПоинт толковый и порядочный продавец. Просто сильно бросается в глаза, когда человек первое сообщение на форуме пишет именно в таком русле.
Ну да, я могу написать с сарказмом. но не к продавцу. Так шо не стоит переживать, Дмитрий. Удачных продаж!:) |
Спасибо, все ОК :)
Было бы неплохо еще и топикстартеру сказать пару добрых слов, поздравить с покупкой, человек то своей радостью поделился. Ведь не очень хорошее мнение может сложиться о нашем гостеприимстве... А то, что проблема троллинга на форуме существует, думаю, многим неприятно и бороться с этим явлением надо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |